重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

補足情報を付け足した再質問になります。
一度質問してるやろーが的な攻撃的な回答はやめてほしいです

コンドームが破れていました。その勢いで中出しといったた形になります。
出したと言ったのにゴム内には一切残っていなかったことから発覚しました
ゴムが破れてたのは私の中が乾燥してたにも関わらずズコズコしてきたからだと思います

分かってすぐ病院に行き中出しから2時間程度でアフターピルを飲みましたが妊娠の可能性はやはりありますよね、、

生理予定日は5/30
前回生理は4/29

不安で何も出来ないです

妊娠してなかったとしてももうこんな思いしたくないと感じるほどセックスにトラウマを感じています

どうしたらいいでしょうか?
妊娠してないで欲しいです

A 回答 (3件)

補足説明するなら、セックスした日が何時なのか書かなければ何の意味もありません。

そして、たった1回の生理周期ではなく!
過去1年間で、
1,最も多く出現した周期(何日間か?)
2,最も身近っかった周期(何日間か?)
3,最も長かった周期(何日間か?)
を提示しなければ、全く意味を成しません。

排卵された卵子の寿命は24時間ほどしかなく、精子を迎え入れる受精能力はたった8時間~12時間ほどしかありません。
そして、女性は排卵時期のセックスでしか妊娠する可能性は発生しません。
その理由は、子宮は赤ちゃんを育てる場所なので、中を絶えず無菌状態に保とうとする機能を持っています。
要するに、排卵時期でなければ子宮の入口は閉じているということです。

排卵時期以外のセックスでは、膣内に射精された精子は30分ほどで99%が死滅するか受精できないような致命傷を負ってしまいます。
この数字は、スイスの性科学者で精子研究の第一人者であるアラン・ペイシー博士が日本の放送の中で明言しています。

精神たちのサバイバルレース

セックスする様な年齢や環境になったら!
1,正しい妊娠の仕組みをりかいしておく
2,自身の正確な性周期を管理・把握しておく。
これが最低限の避妊方法です。
    • 0

100パーセント完全避妊法はありません。

こんな思いをするのなら、セックスはしない・・・そのとおりです。

結婚して、子供を産める状況になってから、安心してセックスしましょう。それが解らない男は相手にしない事。

万一妊娠していたら結婚すれば良いです。
    • 0

どうしようもありません。

アフピルがちゃんと仕事してくれるのを願うしかありません。
    • 1