No.5
- 回答日時:
塾の講師アルバイトは教育関係の仕事に就こうとと思っていないなら止めた方がいいです
一人が全く面識のない複数人を、教えると言うのはかなりのスキルと忍耐力がいる仕事です
一対一の家庭教師の方が、学習のポイントと平均レベルのコミュニケーション能力があれば何とかなりやすいです
No.3
- 回答日時:
バイトでしょ。
そういう職業につきたいのなら、もう少し頑張る値打ちはあるかも。
興味ないのなら、早くやめた方がいいかもね。
時給は良いかもしれませんがね。
時給安くても、楽しくバイトできる方がいいかもね。
No.1
- 回答日時:
もうできそうにないと感じるのでしたら、やめていいと思いますよ
プライベートも勉強で潰れると思います
嫌だと感じることを続けるのってなかなかのストレスにもなりますよ