お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
美味しいものを食べたほうが幸せでしょうか? 宗教じゃないんだからさ、 何時何処の時代の日本人の食事な
哲学
-
数学って大事ですか
数学
-
【一人暮らしだと月5万円から6万円あれば余裕で暮らせると思うのですがどう思いますか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
-
4
宝くじ当選者は本当に存在するの?
その他(ギャンブル)
-
5
【干支】なぜ干支は子のネズミから始まるのでしょう? ねずみ、牛、寅、うさぎと続きますが
宗教学
-
6
【高校のパソコンの授業の疑問を教えてください】高校進学でパソコンを購入するのですが、
高校
-
7
この問題、解き方は理解したのですが、なんか何がしたいのかよく分かりません。解き方は良いので解法を要約
数学
-
8
5000万円以上の貯蓄があるのに2000万円の大学に行かせてくれない親は独親だと思いますか
大学受験
-
9
【物理学】今日、大阪北区の高層マンションから70代男性が屋上から飛び降りて、下の道
物理学
-
10
電車と新幹線は同じ線路を走らないのですか?
新幹線
-
11
行政事務の公務員は高卒でもなれるのに電車の運転士は大卒が多いなのはなぜですか
電車・路線・地下鉄
-
12
【なぜ漁獲高が激減しているのか不思議な謎】地球温暖化による黒潮の流れ方の変化で関東から東
宇宙科学・天文学・天気
-
13
【天文学】ふたご座流星群としし座流星群の違いを教えてください。 なぜ今年は11月に起
宇宙科学・天文学・天気
-
14
国文科卒業の人が「友情」を読んでいない
文学
-
15
近い将来、絶対に日本で理系や文系の区別が入試上なくなり
その他(教育・科学・学問)
-
16
【化学・加水分解物】食物の加水分解物はスーパーフードで消化に良く身体に良いと聞きまし
化学
-
17
半径1の円の面積がπになることを、積分を用いて示せという問題について質問です。この円はy=√1-x^
数学
-
18
スエーデンボルグは科学者としても優れてたというのは本当なのでしょうかよろしくアドバイスお願いしますm
宗教学
-
19
人から嫌われてもいいとかありのままで生きろとか抜かしている奴を頻繁に見かけますが、そういう連中は私の
哲学
-
20
【鬼門、裏鬼門「藤原京の時代には鬼門や裏鬼門の概念はまだ確立されていなかった」 日
宗教学
おすすめ情報