重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中学生の娘、父、母の三人で露天風呂か温泉に混浴し、母が用事でその場を離れているとき、娘と父が第三者の男たちに性的暴行を受けてしまうというアダルトビデオがあります。
超残酷な映像なんですが、疑問があります。
そもそも、中学生くらいの年齢から上の女性と父が温泉などで混浴するなんてこと、ふつうありますか?
私は、中学生になってからはおかんと風呂に入ったことはないし、いっしょに風呂に入るなんてことは気持ち悪いんで考えません。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

分かっているとは思いますが、そもそも「中学生の娘」というところから設定ですからね。

しかも本当の親子でもないでしょうし。

盗撮動画ではなければ、基本的にアダルトビデオは作り物です。

もしそうではなく、設定だということは知っている。

単純に女性がその父親と混浴することが疑問なのであれば、ただそれだけを問う新たな質問を立ち上げるのがいいと思います。
    • 0

設定だからね。

女優さん含めて登場人物はみんな成人。
件の女優さん、メイクさんのメイクとあわせて子供になりきり。
質問者がそんな疑問を抱くようなら素晴らしい演技だったわけだ。

>ふつうありますか?

なら、ゴジラのような巨大怪獣が現に存在して東京に出現、銀座和光のビルを破壊、ビルオーナーがブチ切れることもおかしいよね。
(映画を観たオーナーがブチ切れ、は事実)

一般の公衆浴場なら有り得ないが、スーパー銭湯や温泉宿の貸し切り家族風呂なら
「モラルはともかくシチュエーションとして実現することは不可能じゃない」
(管理者が介入できないゆえ)
    • 1

普通は有り得ないってのが分からないモテない童貞の妄想作品でしょう。

• 1
この回答へのお礼

そんなハッピーな映像ではないです。

まあ二人知ってますが・・普通はないですね。

• 1
この回答へのお礼

貴重な意見、ありがとうございます!

温泉地に有る家族風呂なら分かりますが、せめて覗き見程度なら普通で風呂場でレイプは、有り得ない物語でしょう

• 1

アダルトビデオは、フィクションです。

。。
ありえないシチュエーションを作ってしまう作品は
無数にあります。。。
いくらフィクションとは言え、少し規制したほうが良いくらい、日本のアダルトビデオはよくないものが多数存在します。
    • 1
この回答へのお礼

いえ、フィクションとは限りません。ですので問題になっております。