重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

小1の娘の夏休みの絵日記に参政党を非難する絵(神谷が逮捕され死刑になる絵)と神谷は黄色いヒトラー、犬にも劣る醜悪なカス、、、ナチスの再来、、、みたいな内容で書かせたらダメですか? 文は私がつくるが全てひらがなでかかせます

9月に学校で娘が先生に怒られるとしたら可哀想なんでやめとこうかと思うけどどうですかね

娘連れてれいわ新撰組の演説に行き参政党の邪悪さについては教えたので夏休みの経験としては事実なんですが

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

アホは政治ネタが好き。

• 1

シンプルに虐待だよね。

• 0

君、発想が幼稚だよね。

この質問といい、犯人の護送を貨物列車でしようとか、いじめで退職予定なのですが、何か復讐したいとか・・・
で、そもそも・・・
君は小1の娘がいるって嘘だよね?
>20年上(私が30で彼女が50)の彼女がいるんですが&彼女と結婚したいんですが
どういうこと?
    • 3