ハマっている「お菓子」を教えて!

PCは富士通 FMV CE70E7 WinXP  プリンターはエプソン PM-G700 プリントソフトは EPSON PhotoQuicker 3.5 を使用します。

CD-Rに取り込んだデジカメ画像を フォトマット紙 にプリントしたいのですが方法がわかりません。

ご存知の方よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

EPSON PhotoQuicker 3.5を起動したら、画面右に「フォルダ」ボタンがありますのでそれをクリックします。

CD-Rドライブの写真が記録されているフォルダを選択します。右側にプレビュー画面が表示されますのでよかったら「OK
」をクリックしてプログラムに印刷したい写真データを登録します。印刷したい写真と枚数を選択し、「すすむ」をクリックします。印刷する用紙サイズとレイアウトを選んで「プリント」ボタンをクリックすれば印刷できると思います。プリントする前にプリンタドライバを細かく設定したり、印刷補正の設定をするとよりきれいに印刷できます。
    • 0
この回答へのお礼

kkk-dan様 教えていただい通り探してみました。画像出てきました~
ありがとうございました~(^0^)/~~