

No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私は作ったことはありませんが、よかったら参考にしてみてください。
http://f36.aaa.livedoor.jp/~lunarian/recipe.htmlhttp://ecorient.co.jp/cgi/bbbs/messages01/112227 …
No.3
- 回答日時:
ポテトチップスを作った時の経験から・・・
揚げ物鍋に、直接スライスしながら入れてみては、で
浮いてきたら、良く油を切って塩を振って出来上がりって感じです。
ポテトチップスを作ったときは、手間も入れずに結構パリパリした覚えがあります。
(薄くスライスする事がポイントですね。)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「と比べると」と「に比べると」
-
高いバナナ
-
バナナがすごく柔らかくなって...
-
米騒動
-
バナナの中心に穴?
-
両手で握って亀頭が出てるのは...
-
この間、バナナを食べようと皮...
-
エクセルVBAのIF文の否定の複数...
-
三文字で母音が全て『あ』の食...
-
会話が終わりかけていたときのL...
-
バナナ嫌いのバナナ克服法
-
野生のサルは、バナナを皮ごと...
-
コバエはバナナの皮から生まれ...
-
バナナを入れないとスムージー...
-
冷凍庫からバナナを出して、冷...
-
黄色いのにかたい バナナ
-
このヘアーアクセサリーの名前...
-
ミキサーでジュースを作るのに...
-
金曜日に買ったバナナ
-
バナナの中身が黒い状態
おすすめ情報