こんにちは。教えてください。
現在、21歳で正社員なのですが、将来を考えて貯金をしたいと考えています。会社からの給料はほとんど支払い(学生時代の奨学金など)にいてしまい、給料だけでは難しいのが現状です。貯金は学生時代から考えていて、それなりにパソコンの知識もあるつもりでいますし、時間を制限されないインターネットなどでの副業があれば是非、やりたいと思っています。いろいろ調べてみてはいて、アフィリエイト?など言葉は見たことがあるのですが内容がよくわからず怖いので手を出せません。今のご時世、詐欺などもよく聞きますし、長い目で貯金することにしますのでリスクのない何か良い方法があればみなさんにお伺いしたいのです。 よろしくお願いいたします。
No.4
- 回答日時:
SOHOビレッジについてですが、しっかりと判断すれば問題ないと思います。
バイト感覚でできますよ。回答ありがとうございます。
ちょうど今から少しだけ時間ができそうなので調べてみようと思います。質問してみてよかったです><。ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
アフィリエイトですが、私もブログでやっております。
良いところは、自分で商品を買うときに割安に買えることですね。
悪いところ?は、初めは全然儲かりません(笑 ですが、あきらめずにコツコツ更新していくと、アクセス数もグンとあがりますよ。
もしよろしければ、下記のサイトで詳しく説明しているので、どうぞ。
遅くなり申し訳ありません。回答ありがとうございました。
早速勉強してみようと思います。仕事の合間と帰宅してからの時間しかないのですが、私にもできそうだったらがんばってみようと思います♪本当にありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
片手間でする程度ならほとんど稼げないと思いますよ。
アフィリエイトとは自分のHPやブログ上で商品を紹介しその売り上げに対して報酬が払われるんですがほとんどが商品価格の数%程度です。
あなたのHPやブログをみてくれてそこからアフィリエイトされている商品を買ってくれる人の確率はごくわずかなので見に来てくれる人が何万、何十万単位ぐらいでないと売り上げはさっぱりということがほとんどです。
貯金をしたいのならアルバイトでもしたほうがはるかに稼げると思いますよ。
さっそくの回答、感謝いたします。
現在、朝8時には家を出て帰ってくるのは夜9時が早いほうで休みもなかなかとれません。ほかで働くことは難しいと思ったのでなにかあればな~~と思ったのですがやはり難しいものですね><。本当にありがとうございました。