No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
マイペースな男性です。(笑)>ようやくデートする事ができました。
これは脈ありの反応以外の何者でもありません。
マイペースな人が人に合わせて行動するのはかなり傾いている証拠です。
ただ、心配なのは、マイペースな人に不満なく付いて行ける女性ってどの位いるかな?という部分ですね。
十分な地震があるのでしたら、構わずアタックしてください。
アタックされても経過はとてもスローですから、慌てずに何度も突っつきまわして落としましょう。
お礼が遅れてしまって大変申し訳ありません。
参考になりました。引き続き相談をしていますので
よろしければまたアドバイスいただきたいです。
ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
うーん、それはマイペースというよりも、自分から誘うほどの情熱がないということではないでしょうか。
確かに、自分から異性を誘わない男性、というのもいますが、そういう人でも「これだ」という女性にまれに出会うと行動したりするものです。
また、相手を問わず自分からは全く誘わない、という男性の場合は、好きな人がいないんですよ。
そういう人は、自分が一番好きです。
彼の場合、また遊ぼうな、とか待ってろよ、とか言ってくるあたり、あなたに好意はあると思います。
でも「どうせあなたから誘ってくるだろう」と
高をくくっていることも事実では?
あなたからのアプローチを絶ってみて、彼から誘ってくるようなら、脈はあると思います。
彼から誘ってこないなら、あきらめたほうが無難な気もします。
交際が始まったとしても、彼はいつも誘ってくれず、あなたがヤキモキすることになるのでは?
それでも彼が好きで、それでもいい、ということであればそれもまた良しだと思いますが。
お礼が遅れてしまって大変申し訳ありません。
参考になりました。引き続き相談をしていますので
よろしければまたアドバイスいただきたいです。
ありがとうございました。
No.2
- 回答日時: