プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

はじめてホウ酸ダンゴを作りました。
沢山作りすぎてしまったので、冷凍保存か真空パック保存かできないかな・・・と思っています。
半年くらい保存できれば嬉しいのですが、効果がなくなってしまってはしょうがないですよね。
もし無理なら諦めますが、何か良い保存方法はないでしょうか?

A 回答 (1件)

冷蔵庫保存で1ヶ月くらいです。



参考URL:http://www.azami.co.jp/cgi-bin/azami.co.jp/sitem …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございます。
教えていただいたURLも参考にさせていただきますね。ありがとうございました!

お礼日時:2006/07/26 23:20

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!