自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

うさぎを飼っていて、山口県下関市の病院で診察してもらった方で評判の良いもしくは、個人的に良かったと思う動物病院があれば教えて下さい。

今の時代うさぎをペットとして飼う人が増えているにもかかわらず、うさぎ専門の病院がごくわずかしかないようにに感じます。小動物を診てくれる病院もありますが、診断結果の詳しい説明ががあまりされずにとりあえず薬でもというような病院も少なくないと思います。
 せめてうさぎも猫犬同様きちんとした診察をしてくれる病院を知っている方、聞いたことのある方、良かったら情報待っています。

A 回答 (2件)

お近くのペットショップ数件に電話をして、ちゃんと理由を言って聞いてみると良いですよ。

大抵のペットショップは地元の獣医に診せていますので、どこが良いなど意見を言ってくれると思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。一番良い方法ですね。早速近くのペットショップで聞いてみたいと思います。

• 0