高1の女子で明日学校があるのですがマニキュアが落ちません;
夏休みの前半にトップコートとマニキュアとベースコートを塗ってきちんとネールアートをし、夏休みの後半に前回のを落としたあとに今度はマニキュアとトップコートを塗りました・・・しかしそれが落ちないのです!!!今使ってる除光液は100均ので今まではどうにか落ちていたのにこんなに落ちないのは初めてです;;
今から薬局に走って買いに行ったほうがいいですかね!?それとも落とす方法はありますか?!?!
おすすめのマニキュア落としも教えてください!!
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
100均のでも十分落ちますよ。
しっかりコットンかティッシュに除光液をしみこませて、爪に張って数分待っていつもどおりとってください。
それでおちなかったりしたら、ティッシュにもう一度除光液しみこませて、爪に貼って時間おいてまた除光液たして落としてください。
除光液でマネキュア落とした後はしっかり手洗ってください。(成分がきつかったりするので)
回答ありがとうございました!!
alfeelove116tさんの言った通り100均ので十分落ちましたぁ^^本当にありがとうございます!!!!