No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男の意見でもイイですかね?(笑)
うっすら生えてるぐらいなら別にイイと思いますけどね・・・。
>青ヒゲを隠したいというのと
これわかります!自分は結構気になったりします。
青ヒゲ嫌ですよね・・・・
とまぁ、高校生の男の意見としては似合ってたら別におかしくないと思いますよ。
うっすら生やす程度なら問題ないかと。
同性の意見も大歓迎です!むしろ同性からの評価が聞きたかったり・・・w
うっすらってか2週間くらい伸ばしたのをヒゲ用のシェーバー?で整える感じなんですよね。
青ヒゲは嫌ですよね、クラスの男で青ヒゲが見当たらないので・・・w
参考になりました、ありがとうございますね

No.5
- 回答日時:
高校生・女です
今海外で高校生やってるのであまり参考にならないと思いますが…(苦笑)
私が通ってる高校でもやってる人は何人かいますし塾?みたいなものでも結構見かけます
同い年の従兄弟も伸ばしたり剃ったり気分で決めてるっぽいです
その人たちを見てても似合ってれば特に気になりません
でもかなり童顔で髭がある友達は正直ちょっと???でした
不潔っぽい、っていうのも思いません。綺麗な(汚れてない)服着てるしかなりオシャレとかきにしてますしね(笑)
三年の先輩で髭がちょっとあって凄い格好いい人もいましたvv(彼は剃刀負けするからあまり頻繁にそれない、って言ってました)
似合ってれば別にいいと思いますよ~^^
やっぱり似合ってる似合ってないで変わりますよね(当たり前かw)
自分ちょっと女顔なんで男っぽくしたいってのと青ヒゲ隠すためにヒゲ伸ばしたんですが似合わないかも・・・(汗
参考になりました、ありがとうございます
No.3
- 回答日時:
高2♀です。
周りにヒゲをはやしている男の子がいないのでちょっと想像できませんが、え!?というのはさすがにありますね^^;
だらしないイメージもつきかねますし…いやいや剃れよ、とか女子に陰で言われかねません…制服に合うかどうかも疑問です^^;
よっぽどのこだわりがない限りヒゲはやめておいたほうが無難かと。
まあ大学生になればアリかと思いますが。オリラジのあっちゃんのヒゲ具合は結構好きですし^^
参考になれば何よりです。
説明不足でした。すいません。
うちの高校制服がなくて校則も比較的ゆるいんですよw
やはり周りにはいないですか・・・
充分参考になりました。ありがとうございます