
No.4
- 回答日時:
油壺にビー玉入れておくといいようです。
http://joycooking.net/kodogu/abura.htm
それでも毎回洗うといううなら、こんなのは如何
http://www.be-tackle.com/outdoor.index/bbq.gridd …
シリコン製なのでこげが付きません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鉄の中華なべを拭くといつも茶...
-
衣付き冷凍カキフライは油で揚...
-
揚げ物調理について エビフライ...
-
炭化した肉やらたれやらこびり...
-
洗い物していて気がついたのですが
-
油処理について
-
鉄のフライパン 油を引かずに...
-
オリーブ油は、炒め物、揚げ物...
-
鉄フライパンは油の過剰摂取?
-
たこ焼きの鉄板のコゲはどうや...
-
油で揚げたもの、もしくは油を...
-
天紙のうらおもて
-
フライパン洗わないで使う
-
使用後の揚げ油をオイルポット...
-
家でたこ焼きをよく焼くのです...
-
何故フライパンを熱してから油...
-
中華鍋に油が焦げ付いてしまい...
-
中華鍋の油ならしで煙が出るま...
-
カレーの玉ねぎをいためる時に...
-
油で汚れた食器・鍋を綺麗に洗...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
防熱板について
-
鉄の中華なべを拭くといつも茶...
-
フライパン洗わないで使う
-
油処理について
-
使用後の揚げ油をオイルポット...
-
炭化した肉やらたれやらこびり...
-
揚げ物調理について エビフライ...
-
鉄板の焦げ付きを防ぐ方法
-
鉄フライパンは油の過剰摂取?
-
フライパンで肉焼いたり炒めも...
-
衣付き冷凍カキフライは油で揚...
-
洗い物していて気がついたのですが
-
カレーの玉ねぎをいためる時に...
-
鉄のフライパン 油を引かずに...
-
焼いたソーセージと、ボイルし...
-
苛性ソーダの害 使い方
-
サランラップ、プラスチックケ...
-
オイルポット(活性炭カートリ...
-
中華の道具
-
ポリプレピレンの耐熱性について
おすすめ情報