
No.5
- 回答日時:
こんばんは、以前「すかいらーくガーデンズ」で食べたピザなのですが、
クリスピータイプの生地に細かい千切りのレタスが山盛りで、ドレッシングが
かけてあり、生ハムや生サーモンが乗っていました。
とってもさっぱりしていて、チーズの乗った焼いたピザしか知らなかったので
ちょっとびっくりしました。
さっぱり系サラダ好きには良いかと思います。
後、トッピングにシーフードなど乗せても良いかも・・・蒸した鳥のささみも
良いかもしれません。
お母様の好きなものをいっぱい乗せて上げてくださいね。
この回答へのお礼
お礼日時:2002/11/01 15:54
あがとうございます。
という事は、生地を焼いてレタスをトッピングですよね。具に火を通さなくて良いのですよね。さっぱり系できっと喜ぶと思います。
No.4
- 回答日時:
味がついているものをメインにのせると、チーズなしでも美味しいと思いますよ。
*照り焼きチキン+マヨネーズ
*ポテトサラダ(マヨネーズとカレー粉で味つけしたもの)
*ミンチ肉たっぷりのミートソース
ピザ屋さんのチラシも、参考になると思いますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ピザを焼いたのですが具がツル...
-
カレーを作ってます。 具材がま...
-
カレーが甘くなり過ぎました・・・
-
ハンバーグを焼く際、水の入れ...
-
市販カレールーが粉っぽく感じる
-
このベジ太郎さんのカレーレシ...
-
中身まで熟してないトマト食べ...
-
どのような人生を送っていると...
-
カレーのじゃがいもちょっと固...
-
トマトが黄色くなるのはどうし...
-
最悪に不味い玉ねぎについて。 ...
-
たまねぎソースが苦い!!
-
料理とはどこから作れば料理と...
-
子供とピザを作ります
-
硬めのカレーを上手にのばすに...
-
妻のカレーが美味しくない件。...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
焼きそばソースを使ったレシピ...
-
カレーで小麦粉をきつね色にな...
-
生姜の内部が青いんですが大丈...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ピザを焼いたのですが具がツル...
-
八宝菜の具の中で一番好きな具...
-
ペパロニの使い方(食べ方)を...
-
ピザのジェノベーゼとマルゲリ...
-
春巻きの皮に包んで揚げるおつ...
-
チーズは何が好きですか? また...
-
餃子の皮で何作る?
-
カレーを作ってます。 具材がま...
-
生姜の内部が青いんですが大丈...
-
カレーが甘くなり過ぎました・・・
-
焼きそばソースを使ったレシピ...
-
料理とはどこから作れば料理と...
-
子供とピザを作ります
-
中身まで熟してないトマト食べ...
-
トマトが黄色くなるのはどうし...
-
トマトソースが水っぽくなります
-
知る暗記ではなくしっかり分か...
-
市販カレールーが粉っぽく感じる
-
フルーツチンポって何ですか?
-
豚の角煮が堅いんです。
おすすめ情報