

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
使えません。
一度開けた缶詰は、なるべく早く使ってください。
せいぜい1日2日ってとこじゃないでしょうか、いくら冷蔵でも、無理です。
粘り気まで、出ていては、さすがに、無理です。
今回は、良い勉強をしましたね、これから、気をつければいいことです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
女性の方へ 質問です! 1年前の...
-
1週間冷蔵保存した缶詰のコー...
-
10年以上前の缶詰って大丈夫...
-
ツナ缶の中にピンク色のツナが...
-
コーンクリームが・・・。
-
本日、ドン・キホーテにてコン...
-
5年前のコーンクリームの缶詰
-
ホワイトアスパラの缶詰の残り...
-
トマトのホール缶
-
缶詰が腐食していました。食べ...
-
缶詰のめっき
-
コーンポタージュの作り方(大...
-
イタリアのトマト缶の賞味期限
-
中華料理(八宝菜とか)によく...
-
あなたの好きな缶詰を教えて!...
-
7文字以上のフルーツをできるだ...
-
鶏肉に漂白剤の味…
-
煮物こんにゃくの冷凍保存について
-
辛くて食べられないキムチの食...
-
5日前に作ったカレー・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報