アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

牛肉のこま切れ肉とか、切り落とし肉とかって、だいたいどの部位のものなのでしょうか?
ロースとか、バラとか・・??

ハヤシライスを作ろうと思っているのですが。。

A 回答 (2件)

豚でも牛でも細切れとは部位に分ける時に出る余った肉とか部位別に分けて成型した時に出る肉を食べやすい大きさに切った肉ですですからバラ

肉やロースやモモ肉も入っていますハヤシライスでしたら駒肉でもかまわないと思います
    • good
    • 7

http://www.e-029.jp/page/bui.html

このサイトにありますが、
こま切れ(切り落とし)、ひき肉については
部位表示をしなくてもよいのです。
各部位の寄せ集めです。
    • good
    • 4

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!