A 回答 (15件中11~15件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
子供の頃からの夢でギリシャに行ってパルテノン神殿とか遺跡めぐりをしたいです!
神話が好きですごくハマっていたときに、親戚の叔父さんに見せてもらったギリシャの写真(叔父さんは一人旅でヨーロッパ周遊経験あり)があまりに綺麗でそれからずっとあこがれています。
新婚旅行で提案したらダンナ&ダンナの両親に「ご飯がまずいよ」って言われて却下に…(T_T)

No.4
- 回答日時:
南米・パタゴニア地方に行ってマゼランペンギンや氷河を見たい。
http://e-nanbei.net/modules/smartsection/item.ph …
http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/pata/nori158pata …
No.2
- 回答日時:
こんばんは
小笠原?あたりでイルカと泳ぎたいです
真冬の山陰でかにを食べて露天風呂でお酒をキュっとやりたい
宗谷岬で「はるばるきたぜ~函館へ~」と場違いに歌ってみたい
↑野望ですね