ギリギリ行けるお一人様のライン

先日、うちの主人が隠れてアダルトビデオをレンタルしているのをたまたま見つけてしまいました。
うちの主人は特に趣味もなく、真面目でお小遣いもあまりあげられないにもかかわらず、家事&子育てはもう文句のつけようがないぐらい手伝ってくれる、感謝してもしきれない私にとってはもったいないぐらいの旦那様なんです。
しかし、主人はエッチな動画や、AV、漫画だけは大好きらしく、子供ができるまではこっそりパソコンで楽しんでいたみたいです。
最近2人目が生まれ、ますます自分の時間が無くなってしまった主人はこっそりAVをレンタルし車の中で観ているみたいなのですが、せっかくの唯一の趣味をそんな狭い車の中でしか楽しめないのがとても可哀相です。

いつも仕事に家事に育児に頑張ってくれている主人にゆっくりアダルトビデオ等を楽しませてあげる方法はないでしょうか?

※うちの主人は普段はAVに興味があるようなそぶりは一切見せない人で(ムッツリ?っていうのかな?)私が家でゆっくり見てもいいよと言っても、きっと「いや、もう観ない」とか言うと思います。私にAVを観ている事を知られるのも嫌なんだと思います。

何か良い方法はないでしょうか?どうかお知恵をお貸しください・・・

A 回答 (9件)

家の中で、ゆっくり観せてあげたいと云う事ですね、でしたら、

「今度の日曜、○○へ出かけるから、何時まで帰ってこないよ」
と、確実に、この時間帯は、旦那さんひとりですっていう事を前もって伝えてあげて下さい
あとは、旦那さん次第です
    • 0

いまどき珍しい優しい奥様です。

普通こうしたケースは「不潔」だとか自分に不満があるのかだといったケースを多々見受けます。

<男は基本的に妻を愛していてもそういったものを秘かに見たがる牡の
 習性があるのです。
<解決策はやはり知らぬ素振りをしてやることです。男は妙なプライド がありますからそれを妻に指摘されると弁解の余地がなく傷つきま  す。
<今よりエスカレートしないようであれば、見て見ぬ振りが一番です。
 それからよけいなことですが、二人のLOVE・LOVEも忘れない ようにして下さい。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答してくださいました皆様有難うございます。
とても参考になりました、男の方はデリケートなのですね。。。
では今まで通りに生活しつつ、子供を連れて出かける機会を増やしたいと思います。
皆様本当に有難うございました!

随分素敵でおおらかな奥様ですね。

何だかほのぼのしてしまいます。

さて、ご主人と同じ男としての意見です。
放っておけばいいんですw
    • 0

こんにちわ

御主人思いの可愛い奥さんですね
御主人がうらやましい(笑)

方法論ならば、部屋をもうけられるのであれば、その部屋にご主人に夜は与えあなたは別の部屋で寝ることですかね
御主人が寝るときは一緒に寝ればいいだけですし
その部屋に御主人がいる時に入る時は必ずノックしてから入るようにしてね

部屋がないなら・・No.6の方のおっしゃる通りあなたが家を出る機会を作ることですね

あなたほどのおおらかさがあれば方法は何でも大丈夫ですよ

では、がんばって下さいね
    • 0

そうですね。

やはり見て見ぬふりですね。
こっそり、見てるから興奮するってのもあるし
奥さんにばれたら
しぬほど恥ずかしいって思ってるんじゃないでしょうか
    • 0

見て見ぬふりで良いですよ。

奥さんが家に居ない時に、こっそり見てたりするかもしれないし。

それにしても何と素晴らしい奥様なんでしょうか。
旦那がうらやましいわ。
    • 0

知らんぷりが一番かと・・・

こっそり観るスリルが何とも言えず ・・・でしょうね
    • 0

初めましてこんばんは。

かわいらしい旦那様ですねwww
そしてその旦那様をそっと見守る質問者様が一層素晴らしいですね。
これほどまでに男の性に理解ある奥様はなかなかいないですよ。
さぞかし仲の良いご夫婦なのだと思います。
さて旦那様にAVを気兼ねなく見てもらいたいとのことですが、これはもう現状のままでよいと思います。
何も困ったところはないのですから、今まで通りのスタイルで楽しんでもらえばオッケーじゃないでしょうか。
それにしても素晴らしい奥様です!!!
    • 0

何もあなたからされることはないですよ。

あなたの旦那さんが、「こっそりAVをレンタルし車の中で観ている」のであれば、そっとしておいてあげてください。気づいた素振りもしないで。

こういういわば「ご禁制」の品物の鑑賞は、「やや後ろめたい」くらいがちょうどいいのです。それが女房公認となった日には「密かな楽しみ」がなくなってしまいます。

知っていて知らないふり。これが一番の親切です! 決して親切心を起こしてはダメです。
    • 0