【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

OS(WINDOWS XP SP3)を再インストールしたらデバイスマネージャ(High Definition Audioバスのオーディオデバイス)にびっくりマークがつきスカイプが使えなくなりました。

本体付属のCD-ROMのドライバ(Realtek HD Audio Driver)を使ってデバイスマネージャーのプロパティの削除と再インストールを繰り返しても今度はバツじるしがデバイスマネージャーについてしまいます。

どなたか詳しい方なおす方法教えてください。ちなみメーカーははTWO-TOPで機種はXcute P550A78G/HD457-XPHです。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

ドライバのインストールに失敗しているようですね。

USBヘッドセットなど、新しいサウンドデバイスを買ってきたら如何ですか?

この回答への補足

ヘッドセットは最新のものでUSBヘッドセットです。回答ありがとうございました。

• 0