これ何て呼びますか

トマトの冷製パスタで、お勧めのレシピがあったら教えてください。
できればトマトピューレを使うものがいいです。
よろしくいお願いします

A 回答 (1件)

トマトピュレを使う場合でも、フレッシュトマトを入れた方が抜群においしくなります。


パスタをアルデンテに、よ~くさましてね。これはあくまでも私の好みなんですけど、冷蔵庫に入れて冷た~くなったパスタより、あおいだりして冷ましたパスタの方が味の馴染みがいいような、口当たりがいいような気がしてます。
そのかわり、ソースはキッチリ冷やします。

パスタって簡単料理みたいだけど結構大変^^;
時間との戦いって感じがします。
ダダダーッと作って、「サア食え今食えソク食え~」みたいな^-^;

下記URL参考になればうれしいです。

参考URL:http://cookpad.com/main.cfm?Go=recipe&Page=resul …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報