重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【住信SBIネット銀行において】

住信SBIネット銀行の『ユーザーネーム』を変更することは可能でしょうか?

もし,可能であれば,その方法をご教示ください.

A 回答 (1件)

Q&Aは探しましたか? 載っていましたよ。

----------------------------------------------------------------
Q:ユーザーネームは変更することができますか?
A:ユーザーネームはWEBサイト、モバイルサイトよりお客さま自身でいつでも変更できます。
 WEBサイトおよびモバイルサイトログイン後、〔口座情報 > お客さま情報照会・変更〕画面よりお手続きください。
----------------------------------------------------------------

当方も住信SBIネット口座を持っていますので、ログインして確認したところ、変更画面まで行けました。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます.早速試してみようと思います.丁寧な説明ありがとうございました.