No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ワンタイムパスワードをロックした場合:取引パスワードを即時再設定するか、三菱UFJ銀行コールセンター(0120-17-3234 4#)に連絡する
アカウントがロックされた場合:つかえて安心アプリの「アカウントロック」画面で「解除の申請」ボタンをタップし、登録のメールアドレスに送信される認証コードを入力する
生体認証が利用できない場合:スマートフォンアプリ「三菱UFJ銀行」で、生体認証機能のロック解除や設定のオン、登録されている生体認証情報の変更、アプリのアンインストールと再インストールなどを行う
勿論、店頭に出向けばロック解除してくれます。
お世話様です
大統領閣下
ご指導ありがとうございます
指紋認証は回復しました
明日、店頭に行って見ます
店頭のお姉ちゃんが私のタイプですと言うか
コーヒーで顔を洗ってから来なさいと言うか
後者の可能性が大ですが
よろしくです
No.3
- 回答日時:
電話で解決します。