重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パソコンを買い換えて、早速今まで使い続けていたFirefox3.6をダウンロードしました。そして、アドオンとしてタブ機能を追加するTabMixPlusを初めて入れてみました。しかし、TabMixPlusを入れたら、なんと起動時に、本来3つ開くはずのホームページを2つしか開いてくれません。
Fx3.6のオプションではちゃんとホームページが3つ設定されていて、「Firefoxを起動するとき:ホームページを表示する」になっていますし、TabMixPlusのオプションでも「ブラウザ起動時:ホームページを表示する」になっています。
TabMixPlusを無効化するとちゃんと3つ開いてくれますが、TabMixPlusを使いたいので…。誰かわかる方は教えてください。

A 回答 (1件)

Firefox3.6とTabMixPlus0.3.8.3の一部のバージョンとの組み合わせでは不具合が報告されています。

>TabMixPlusを使いたいので…。誰かわかる方は教えてください。
推定回答
TabMixPlus0.3.8.3の中でも一部のバージョンなのでバージョンを変えて試してはどうでしょうか。
もしくはTabMixPlus0.3.8.2を使ってはどうでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

そうだったのですか、古いバージョンにしてみます。
ありがとうございました。