java.lang.StackOverflowErrortというエラー
質問させてください。
JSPでプログラム作成しています。
forwardを使用して自分自身のページを読み込もうとすると、下記のエラーが出ます。
致命的: Exception initializing page context
java.lang.StackOverflowError
エラーに調べてみましたが、詳しくはわかりませんでした。(勉強不足で申し訳ありません。)
とりあえず、forward先を別のページにするとこのエラーは出ないので、forwardの処理を何とかしたいと思います。
行いたいことはページの更新処理なのですが、何か良い方法はありませんでしょうか。
以上よろしくお願いいたします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
java.lang.StackOverflowError
これだけ見てると、スタックオーバーフローだからスタック足りないか、何かページ情報が多くなるような追加でループしてたりするんじゃないかと思いますけど。
リロードの時にforward処理書いたりしてませんか?
この回答への補足
>リロードの時にforward処理書いたりしてませんか?
そういうことはしていません。
一応、呼び出す関数の数を減らすとエラーは出なくなりました。