A 回答 (14件中11~14件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
普通によくあることだと思いますが。
「あの服面白いね」「色使いがすごいね」
「あはは!めちゃ面白い顔!」「まさにゴリラやね」
「ねぇねぇ・・・あのひとってここだけの話○○なんだって」
ごくごく親しい間柄だと、そういう話普通にしますよ。
これが信頼のおける関係でない人に話すことが問題なんですね。
No.1
- 回答日時:
薄っぺらいやつですかね。
こういうやつは、妙にプライド高くてほかとは違うと自分をほめられると有頂天になるので
騙しやすいですよ。で、プライドがあるのでまず人に相談しにくいので
良いカモです。