ちょっと先の未来クイズ第4問

バレンタインデーも終わり、女性のみなさんはホワイトデーのお返しを待つばかりですね。
そこで、お聞きしたいのが、ホワイトデーにもらって嬉しいお返しです!

✿ホワイトデーに好きな男性から貰って嬉しかったお返し

✿ホワイトデーにもらった嬉しいお返し

✿よければ、ホワイトデーにもらった、え?なにこれ?なお返し等がありましたら、教えてください^^

私は、小学生の時好きな男の子にあげたバレンタインデーのチョコが、ホワイトデーのお返しの日に○んこ型のチョコレートになって返ってきたのがショックですね。それ以外では、まだお返しを貰ったことはありませんw
そこで、世の中の女性はどんなお返しを貰っているのか、気になってしまったのです。
皆さんの回答を楽しみにしています。
よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

悲しいことに好きな人からは 特別なものをいただいた記憶がありません…

「これは無し!」の思い出はあります。以前 職場の先輩が大きな紙袋を抱えて「おっMell、チョコレートありがとうね。」とクッキーの箱を配って 各部署回ってました。「あと誰だっけな。AちゃんとB子だろ。あっC先輩もだった。」なんて感じでまったく同じ物。なんかがっかりしたなぁ。
大好きな人からケーキを作ってもらったら 私は嬉しいです。おそらく一般的にはアクセサリーが人気でしょうね。
    • 1
この回答へのお礼

いえ、一般的にもお菓子、特にケーキが女性には人気らしいですよ^^
回答ありがとうございます。

お父さんは金平糖をくれます。

意味はわかりません。
    • 0
この回答へのお礼

お返しをくれるだけ、いいお父さんだと思います。
うちはお返しなんてもらったことないですよ。
金平糖にもいみがあるのではないでしょうか。
回答ありがとうございます。