牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

主人が昨年末に消防団の旅行で熱海温泉に行きました。後ろめたさが無かったとみえて、「いい旅館だった」と旅館のしおりを見せてくれました。その後、その旅館をネットで見たら、とてもすごいコンパニオンを呼ぶ有名な旅館だと分かりました。またまたその後、ピンクコンパニオンを検索したらすごい事が沢山書いてありびっくり・・・
いまさら責める気はありませんが、今年も暮れに旅行がたぶんあります。旅館で何があったのだと分からないのがまた気がかりで・・・ピンクコンパニオンて通常どこまでの行為をするのでしょうか?
場合によっては、怒ろうかとも思っています。
ピンクコンパニオンの内情をご存知の方教えて下さい。

A 回答 (16件中11~16件)

ピンクコンパニオンですか~

ま、呼んだ会社次第ですかね。
お触りNGなランジェリーコンパニオンから別料金で本番OKなスーパーコンパニオンまでいろいろあります。

消防団であればピンク系のコンパニオン呼んだ可能性は高いですが、あなたの旦那がどう遊んだかは分かりませんよ。
宴会でスーパーを一人一人に付けるととんでもない金額になるので2.3人に一人が良いとこでしょう。
であれば、同じ宴会場にいても話すだけでお触りもしていない可能性だって十分にあります。

遊んだ前提で話すのではなく、釘をさす程度で話した方が良いのではないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

遅くなりました。まあ所詮お遊びなのでいいんですけど、こんなコンパニオンがいるのも知らなかったし何だか度が過ぎていやだなーと・・・その場限りだしとは思っています。

熱海ってその為だけの温泉街です。

慰安旅行って、名前からしても、その目的で行くから、家族連れじゃないんですが。

箱根とか草津と違い、鬼怒川温泉とか、石和温泉とかも社員旅行、慰安旅行以外で観光に行くことはまずないでしょ?
首都圏の所帯持ちの為に歓楽街が用意されていて、慰安旅行だけで存続している温泉街なのです。

因習ってやつですし、あなたが知らない位に男社会の常識です。
お持ち帰りもオールナイトも可能です。
    • 0
この回答へのお礼

遅くなりました。熱海ってそうなんですか?温泉旅館て癒しの(いい意味で)空間かと信じたいです。

ピンクコンパニオンが呼べる旅館だからってみんなが呼んでる訳じゃないし

そんなのがなくても女遊びが好きな人なら近くの風俗にいきますよ
なので旦那さんが呼んでないって言えばそれまでですよ

内情って言ってもご覧になったことくらいだと思いますよ
ピンクとつくだけあって触ったりキスしたりは当然ありますし
ところによっては混浴に入るなんてのもあるようですね
だけどコンパニオンなんて時間がきたらさっさと帰ります。

ただピンクと付こうが付くまいがコンパニオンをナンパして後で
会ってエッチしたなんて人もいるわけで何を心配しても始まりません
    • 1
この回答へのお礼

遅くなりました。キスしたりなんてとんでもない話です。素直に温泉に入って・・・って感じじゃだめなんですかね~

基本的に、おねーさんが脱いで(全裸もOK)、飲んで騒いでと言うカンジだと思います。

調子に乗って、男性も全裸でってことも多いようですが、性的な行為はないです。
違法になりますが、追加料金を払って・・・と言うこともあるかも知れませんが、普通はないです。
    • 0
この回答へのお礼

遅くなりました。脱ぐおねーさん達も仕事・お金の為とはいえ、どうしたもんかと思います。皆で裸になっていた様な気もするし。酔うとみんなテンション高いし、開放感もあるし。温泉にゆっくり入ってきてはダメなんですかねー

基本”おさわり”まで

その後は交渉次第
    • 0

Σ( ̄□ ̄;)//それ、ヤベ―よー

ピンクコンパニオンは金さえ払えば何でもありだよ~!
風俗以上にサービス内容濃いよ~!
やべーよ~!

そりゃ、楽しかっただろうね。。。
    • 0
この回答へのお礼

ヤベーですか、やっぱり