高校生女子です。
私には付き合って2年経つ彼氏がいます。
彼はお家に来たときなど、胸を触ってきたりすることはあるのですが
それ以上のことをしません…
私は正直、触られてムラムラしちゃうし
そろそろエッチなこともしたいので
彼を誘惑してみようかなと思うのですが、
初めてで、どんなことをしたら良いのか全く分かりません><
「これをされたら嫌/引く」、「こんなことされたら嬉しい」、「自分はこれでオちる」など
高校生でも出来そうな言葉や仕草、何でも良いので教えてください!
27日に彼がお家に来るため出来ればそこで実践したいので
困り度を「すぐに回答を!」にしました。
複数の方からの意見を聞きたいので、27日以降も回答募集します。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
既婚男性。
おっさんです。2年も付き合っていて手を出さないんじゃあ仕方ないですね。
女性からガンガン来られると引く男は多いのではないでしょうか。
なので「ガンガン」にならないようにしましょう。
あなたの方から触るとか、普段とかけ離れた服装は止めた方がいいと思います。
彼がまた胸を触ってきたら「しようか」と誘ってみる。
感じちゃった風を装ってかすれ声で。
あなたの家だと彼が緊張するようなら外へ連れ出す。
ラブホのお金を持って。
知り合いに会わない場所まで電車で移動してホテルに誘う。
「私の初めてをあなたにもらって欲しいの」とか。
目をまっすぐに見て言う。
「2年も付き合って何もないのは私に魅力がないから?」とか言ってみる。
詰問調ではなく、せつない感じで。
おっさんの妄想が暴走するのでこれくらいにしておきます。
彼は手を出さなくても胸を触ろうとするのだから、その気はあるんでしょう。
さりげなく誘導してあげれば大丈夫じゃないでしょうか。
詳しくありがとうございますm(_ _)m
今まで言ったことなかったのですが、
彼氏鈍感なのでちょっとはっきり目に言ってみようかと思います!
ガンガンにならないよう気をつけます^^
ありがとうございました!
No.1
- 回答日時:
とりあえず、露出の多い服じゃないですか?胸元の大きく空いたシャツ着るとかパンツはミニスカートで。
個人的には、お風呂上がりの女性が妙に色っぽくて好きだから、「暑いからシャワー浴びてくる」とか言って出てきたらノーブラで胸元の空いたシャツとかなら確実にムラムラしますね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 都合の良い時だけなのか。 高校の頃から10年程ずっと仲良い友達が居ます。 大事な友達なのですが、 1 5 2023/08/24 19:29
- デート・キス 高校生です 付き合って1ヶ月の年下彼女がいます 今度家に来ることになりました 僕はその子が好きで僕か 5 2023/06/17 03:41
- カップル・彼氏・彼女 男子高校生です 付き合って1週間ちょっとですが彼女に対し冷めつつあります お互い恋愛経験はこれが初め 2 2022/03/31 22:16
- 片思い・告白 付き合う前のデートに関しての内容です。 23歳大学生男です。女性の方に質問です。 先日、気になる女性 5 2022/06/08 11:29
- カップル・彼氏・彼女 高校三年生女です。突然なのですが お互いの親公認で2年半付き合っている4個上の大学生の彼氏(喧嘩して 5 2022/10/10 09:56
- カップル・彼氏・彼女 男子高校生です 彼女は受験生です 私は進路が決定してます 彼女は恋愛経験が浅いです タイミング悪く付 3 2022/12/03 19:52
- その他(恋愛相談) たくさんの方に回答して欲しいです、、 19歳女子学生です。 今まで好きな人が出来たことが無くて告白等 3 2023/06/02 21:10
- 失恋・別れ このLINEを見て彼氏とやり直すことは可能でしょうか?明日話し合いをします。 . 私27歳、相手34 4 2023/02/03 20:46
- その他(悩み相談・人生相談) 中学三年生です。私は4月ごろに一年の時同じクラスでまあまあ仲良かった男子に告白され付き合いました。で 3 2022/07/06 09:38
- カップル・彼氏・彼女 外国人の彼との付き合い方で悩んでいます 2 2022/05/04 18:15