重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キスしたい。とかしていい?とかは普通に伝える人もいると思うのですが、キスした後、感想って伝えますか?また、伝えられたことはありますか?

感想を相手に尋ねる人の話は割と聞くのですが、相手に言う人の話は聞かないので、気になりました。

言う・言わない・聞かれた・言われたなど、ご意見お待ちしています。

A 回答 (2件)

NO1の者です。

「~の味する」に対してのリアクションは「~食べたから当たり前」とかそんな感じでした(笑)
それは前の彼にだったのですが。

「乾燥してるでしょ?」は「リップぬれば大丈夫(´ω`)」な感じでリアクションされます。

自分が言いたくて言っちゃうのであんまり相手の反応気にして見なかったですね…(汗)
    • 1
この回答へのお礼

重ねがさねありがとうございました。

22歳の女です。

感想伝えた事あります。
「柔らかい」「タバコの味する」「ラーメンの味する」とかですかね(笑)

伝えられた事はないですが私がきいて答えてもらった事はあります。
普段から唇が荒れてるのと、チューした後は恥ずかしさもあるので
「乾燥してるでしょ?」「ガサガサでしょ?」ってききました。

「どうだった?」みたいにはきいた事はありません。

ちなみに「キスしたい」「キスしていい?」って言われるのは嫌です。
勝手に奪って☆って思います(笑)

生々しい事を書いてしまい失礼しました。

この回答への補足

回答ありがとうございます。
「乾燥してるでしょ?」は言ったことありますね…。

聞かれるの嫌ではないですが、勝手に奪って。は私も思いますね(笑)

ちなみに、相手の方、リアクションに困ってませんでしたか?

• 0