

No.3
- 回答日時:
食中毒だらけですよ^^
苦情を言う頃にはもう店が無くなっていて誰もいない。
No.2
- 回答日時:
ハハハ誰でもが思うことですね。
店舗を持つ店に比較して衛生状態は10倍以上悪いと思います。
ですから、食中毒もかなりあるでしょう。
「焼き物」が多いという点では重篤な食中毒は少ないようです。
食中毒というのは原因になる物を食べてすぐに発症する訳ではありません。
3~24時間くらいの潜伏期間があります。
発症した時には露天は店をたたんでいることが多いです。
また、お祭りに来る客は1つのものを食べる訳ではありません。
ですから、発症した人がいても原因食材を限定しにくいのです。
実際に店舗営業の店でも食中毒は多いと思います。
しあkし、新聞やテレビで見るのは仕出し弁当屋、会席料理屋がほとんどです。
これは多くの人数が一斉に同じ物を食べるので、食中毒の原因が断定しやすいのです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
少し鶏肉が生臭いのですが、 唐...
-
野菜を暑い車のなかに、一時間...
-
鶏肉を焼いて、切ってみたらこ...
-
食中毒についてです さっきお店...
-
メンチカツなんですが、これは...
-
明日が消費期限の牛肉ですが、...
-
冷凍のカニクリームコロッケを...
-
生肉を焼いた箸で皿に移してし...
-
スーパーで買った砂肝が真っ赤...
-
晩御飯をハンバーグ食べたので...
-
スーパーの弁当で食あたりする...
-
消費期限切れの豚肉を食べた場...
-
夕食を食べた後に夫だけが食中...
-
料理中に指を切ってしまい、血...
-
もし半生のからあげを食べてし...
-
鶏レバーが緑色に変色
-
冷凍の魚に、白い太い糸みたい...
-
かなり半生のお好み焼きを食べ...
-
お祭りのイカ焼きが半ナマでし...
-
妻に「ご飯何食べたい?」と聞...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
野菜を暑い車のなかに、一時間...
-
少し鶏肉が生臭いのですが、 唐...
-
食中毒についてです さっきお店...
-
鶏肉を焼いて、切ってみたらこ...
-
明日が消費期限の牛肉ですが、...
-
メンチカツなんですが、これは...
-
生肉を焼いた箸で皿に移してし...
-
消費期限切れの豚肉を食べた場...
-
お祭りのイカ焼きが半ナマでし...
-
スーパーで買った砂肝が真っ赤...
-
冷凍の魚に、白い太い糸みたい...
-
惣菜やさんで購入した手羽先の...
-
冷凍のカニクリームコロッケを...
-
鶏レバーが緑色に変色
-
テキヤ 食中毒などを出したこ...
-
もし半生のからあげを食べてし...
-
飲食店で落ちた食べ物をそのま...
-
スーパーで買った赤海老を調理...
-
料理中に指を切ってしまい、血...
-
約10ヶ月も冷凍庫に保存して...
おすすめ情報