No.4ベストアンサー
- 回答日時:
都合のいい時にまた連絡する
都合がいい時がないというだけだと思います。
ただし、相手の女性が都合をつけようと努力しているのか、単に都合がよくなるまで放置しているだけなのかは、不明です。
あなたの方からの誘いを待っているとは思えません。
それから、彼女ははっきり返事をしていますよ。
”都合のいい時にまた連絡する”
No.1
- 回答日時:
相手の都合が悪いのではないでしょうか。
それほど急いでいないか、または他の優先事項があるのでしょう。
そのうちに連絡がくるかも、という程度のお付き合いだと思ったほうが良いでしょう。