私の母がなんとav女優だったことが発覚しました。
お父さんの部屋に漫画を取りに行ったとき、たまたまそのDVDがあったので気づいてしまいました。。。
まだ両親にはその事を話していません。
友達にも黙っています。
私はもうショックでショックでたまりません。
まさか私の親がav女優だったなんて・・・。
私は未成年だからかもしれませんが、私は正直avには何の魅力も感じません。
av女優という職業はあまり良いとは思えません。。。
母はav女優だったことを、私には隠せてると思ってると思います。
やはりこの事は親には黙っておいたほうが良いのでしょうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
誰しも人には言えないことの一つや二つ(少なすぎるか?)は持っているものです。
オジサンからすればそれだから人間が“深く”なると思っています。開けっぴろげじゃ面白くもないし、世間では“薄っぺら”と言われます。その秘密を偶々分ってもそれを口に出さないのも人間の深さです。貴女の魅力(深み)が一層増したと思ってください。No.7
- 回答日時:
AVは在日韓国人中心で回っている業界です。
正直、在日韓国人に性奴隷にされる最低な職業ですね。
撮影以外にも体を好きなだけ在日韓国人にもてあそばれます。
つまり日本人かもわからないキチガイがやる職業です。
しかし、世間知らずの母親とあなたは違います。
母親を反面教師として日本人としてまっとうに生きてください。
ちなみに日本のAVは韓国や中国からものすごく見られてます。
日本の恥を世界にさらさないで、と母親に言うべきです。
No.3
- 回答日時:
やっぱり黙っておいた方が良いんじゃない?
本人からは別になんの話もないんでしょ?じゃあ、隠したいんじゃん?
貴方だって、例えばAV女優だったとして「AV出てたでしょ」とか言われたい?言われたくないよな。なら、お母さんだってそうだろ。
ただ、本当に貴方のお母さんがAV女優だったかは疑問。よく似た別人なんじゃないの?
好きな人によく似た人のAVを持ってるってのは別に珍しい事じゃない。男だったらよくある事。ある意味、浮気の心配がないとも言える。
大体、DVDってそんな昔のメディアじゃないじゃん。
辻褄合わなくない?これがVHSならまだ信じるよ?でも、DVDなんでしょ?まさか懐かし女優なわけ?そうなると、かなり絞れてきちゃうんだけど。超有名女優だったって事だからね。
まさか、現在進行形でAV女優なわけ?やばいでしょ。あり得ないでしょ。
冷静に考えると違うんじゃないかなぁ?
No.2
- 回答日時:
それはそっとしといた
方が良いですよ。
どうゆう事情なのか
色々な理由があるはず。
複雑なのか単純なのかは
望んでなのかいないかとか本当に解らない事だし
ただお父さんの部屋で
見つけたのだから
知ってる訳だし
そんで結婚したんだから
夫婦間で隠し事は
無い訳だし良しとしなきゃ
とっても無責任で
人ごとだと思ってと
言われるかもしれませんが
母親には産んでくれた事に感謝して
父親には育ててくれた事に感謝して
今を大事にね

No.1
- 回答日時:
お父様は、当然、ご存知ですね。
あなたはもう少しで中学生。
これを前提に話します。
私は、ご家族で話し合われるべきだと思います。
ご両親とも顔を合わせたくないのが、今の心境でしょ?
話してみると、意外と納得(仕方なかった程度でしょうが)がいくかもしれませんし、ひとりで悩む方が良くないと思います。
先ずは、お父様に相談しましょう。DVD持ってるぐらいだから、お父様はご存知ですよね。
で、お母様が、ご自分の過去をお父様に打ち明けているのなら、ご家族で話し合いましょう。
もし、万が一、お母様がご自分の過去をお父様にも打ち明けていないなら、お父様の言う通りにするしかないと思います。
先ずは、お父様に相談しましょう。