重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼のディープキスが下手です。
どうすれば、上達するのでしょうか?

ここからは少し生々しい話になってしまうので、苦手な方はすいません。

私が反応しやすいことも原因なのですが….
彼がキスでとある攻め方をした時、いつもより反応してしまいました。
それを見た彼が、「何、この攻め方がいいの?(にやり)」と問いかけてきました。
その日から、彼のキスはワンパターンになってしまいました。
正直、味気ないです。

あと、頑張って舌の届きづらいポイントを攻めてくれるのは嬉しいのですが、常に力が入ってるせいで、あまり気持ちよくありません。
私の理想では、お互いの舌を絡める感じがいいのですが、常に彼の舌に力が入ってるので、したことがありません。
私から自分の理想のキスにもっていこうとしても、彼の強引な攻めに負けて結局出来ずじまいです。
前に、「もっと舌の力抜いてよ」と指摘しましたが、「攻めてると力入るのは仕方ないじゃん」と言われました。

どうすれば、彼にキスを上達してもらえるでしょうか?
それとも、彼の言うとおり、キスはそんなものなのでしょうか?

A 回答 (3件)

私は自分の彼に指摘したことはないのですが、しばらく

>>頑張って舌の届きづらいポイントを攻めてくれるのは嬉しいのですが、常に力が入ってるせいで、あまり気持ちよくありません。

というあなたと同じ状況だったことがあります。
飽きたのか、そのうちしてこなくなりましたけどね。

自分からやってみたいから何もしないでいて。
ってお願いはしてみましたか?

指摘よりお願いの方が聞き入れやすいみたいですよ。

どうしても開き直るなら、毎回、反応する場所を変えましょう。
口で言っても分らないようなので、あなたが演技してでも≪いつも同じではない≫ということを覚えさせた方がいいと思います。

頭で理解させるより、体で覚えさせた方がもしかしたら忘れないかもしれませんね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
お返事が遅れてすいません…

自分から攻めたいとお願いする方法は、自称Mの彼にとってとても有効な手段な気がします!
反応する場所を変えるのもよさそうですが、私は不器用なので、うまくいくかどうか…
でも、リスクも少なく簡単にできるので、こちらも試してみたいと思います(^ ^)

皆さんのアドバイスを彼に実践してから(最近会ってなくて実践できてないんてます)、BAを決めたいと思います。

彼もあなたを感じさせようと一生懸命なんでしょうね。

とはいえ、やみくもに強くされても疲れちゃうだけかも知れませんね。

今日なんてちょうどバレンタインですが、チョコを口移しで食べさせてもらったり、食べさせたりしたことありますか?

美味しいチョコを半分、キスしながら舌とともに相手の口に押し込んで、優しく絡めながら・・・

お互いに味わうようなディープなキスができますよ!私は彼に教えてもらいましたが。。

練習にもなるし、エロいバレンタインにもなるしオススメです(^∀^)ノ
    • 0
この回答へのお礼

チョコをそのように活用するんですね!
想像しただけで、少しにやけてしまいました笑
バレンタインのチョコは、遅れて今度渡すので、ちょうどそのときに試してみます(^ ^)

皆さんのアドバイスを彼に実践してから(最近会ってなくて実践できてないんてます)、BAを決めたいと思います。

こればっかりはお互いのフィーリングですからね~

自分の場合だと好きな相手ならどんなキスでもいいんですけど(笑)
彼に理想のキスにもっていきたいのなら、まず彼の舌を動かさない
ようにしてもらうとかダメですかね???
そしてあなたが理想の感じにリードしてあげてそれを覚えてもらうとか?
あれれ?
なんか難しいですね~(笑)
キスについてそこまで深く考えたことがなかったので今後の課題に
したいと思います。
回答になっていなくてごめんなさいm(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

私も、好きな人ならキスするだけで幸せになるんですけどね(^ ^)
毎回、苦しいだけのキスなので、ディープよりバードにしてほしいなぁと思い始めてしまって。
一緒に考えていただいてありがとうございます!