重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

はじめまして。

FX専業です。

私は、MT4を使用しているのですが、
パソコン、スクリプト関係はさっぱりなので、質問させてください。

MT4のインジやスクリプトで、クロスもしくは垂直線をすべてのチャートに同期させながら、表示させる方法はあるのでしょうか?

例えば、ドル円とユーロ円のチャートがあるとして、垂直線をドル円の2013年の6月12日に移動すると、ユーロ円も同日付に移動するようなものです。

よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

残念ながら、特殊なリクエストなので、巷に転がっているインジケーターなどでの対応は難しいと思います。

なぜなら、基本的にインジケーターなどは単一のチャートに対してのみ有効だからです。
なお、工夫すれば技術的には全く問題なく実現できますが、プログラムの自作が必要です。

お手伝いしたいのはやまやまですが、、、残念です。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。かなり探しても見つからず、
トレード仲間に聞いても誰も知らなかったので、そうだろうとは思っていましたが。。。

わざわざお返事ありがとうございます!