No.7ベストアンサー
- 回答日時:
二人きりなら「なし」
何人かでなら「あり」です。
恋愛感情なくても、二人きりは、まずいでしょう?
カラオケって、密室だし、アルコール入るし。。
仲良し何人かで行くなら、会社のお付き合いもあるし、「あり」ですけどね。
あなたに、その気がなくても「向こうに」その気がないとは、言い切れません。
彼氏がいるなら、異性と二人きりは「なし」でしょう。
あなたはいいの?彼氏が同じ事をして・・?
「彼氏」も「あなた」も、お互いにいいなら「あり」でも、いいのかもね!彼氏に聞いてみ?
回答ありがとうございます。
人数が集まらないと二人きりになりそうだったのですが、何とか複数人で行けることになりました!
ありがとうございます。
No.8
- 回答日時:
男女二人きりで密室に行けば、疑われるのは当たり前だし、彼氏もいい気分にはならないと思います。
これがまだ外へ飲みに行くというなら話は別ですね。
貴女には恋愛感情はないのでしょうが、同僚男性はわかりません。
恋愛感情なくとも密室状態で牙を剥くことはざらにあります。
そんな人じゃないと言っている人ほど、やられて後悔することが時折見られます。
彼氏も同じことしているのですか?他の女性と二人きりでカラオケ行きまくってますか、遊びまわってますか?
そうでないなら、二人きりになる誤解を招くような行動は、可能な限り避けたほうが良いと思います。
友達を一人でも取り入れて三人でいくことを勧めます。
別にいいんじゃないの・・・他人はそう言うでしょう。あとで貴女が泣こうが関係ない話ですからね。
彼氏が良いと言うなら別にかまいませんし、本来は彼氏に聞くことです。
行動は自由ですが、もしも彼氏が嫌がることをしたり強制すれば、貴女に対する彼氏の気持ちは離れるだけです。
No.5
- 回答日時:
ありですよ。
彼氏と言えど同僚と言えど、他人ですから。
他人に自分の行動を制御させてはだめですよ。