結婚16年目です。
夫とは4年ほどセックスレスでした。
4年ほど前に大きなけんかをし、そのままレスに突入。
正直結婚生活自体がもうダメかと思いましたが、関係は徐々に修復され最近は仲良くやっていました。
そんなところに、夫と取引先の女性との不倫が発覚。
夫は即答で彼女と別れるといいました。私が彼女から念書が欲しいというと、その話もすぐに相手にしてくれて、当然ながら夫からも念書を取りました。
私にも悪いところがあったので、夫の気持ちが他の人のところに行ってしまったことに少し責任を感じています。
夫も私に謝り、私からの非難も受け止め、大体のことは整理できてきたところです。
そんなところで、夫と久しぶりにセックスをしました。
自分でもびっくりするぐらい感じてしまい、夫のことが愛しくて仕方がない自分にも初めて気が付きました。
それが朝の出来事で、その日出かける用事があり、出先でもそのことが頭から離れず、レスになる前は月に1~2回だったのが、私から求めて2日で4回してしまいました。
こんなに久しぶりで、こんなにいやらしい私でいいのかと夫に聞くと、「いいよ」と言ってくれました。
次の日に、久しぶりにどうだったかと聞くと「よかった」といいます。
もともと私たちは体の相性がよかったとも言います。
私は愚かにも「不倫相手と私がどっちがいいか」と聞いてしまいましたが、「比べられないけど、セックスは、よっぽど嫌な相手じゃなかったら受け入れられる。不倫相手はそんな感じ」と言っていました。本当かどうかはわかりませんが...
不倫相手とのメールをすべて見ましたが、ネット上で見かけるような、不倫相手だからこそできるプレイみたいなセックスはしてなかったようです。会う回数も、それほど頻繁ではなかったようです。
そこで、男性の方々にお聞きしたいのですが、妻の感度がものすごく良くなってしまうことに
男性は引いたりしないのでしょうか...
No.6
- 回答日時:
男性です。
エロい奥さん最高です。
この調子でうまくやってください。
私にはノロケ話にしか聞こえませんでした。