A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
??????
無理やりかどうかはともかく、貴女もそのつもりで会っていたのでしょう?不倫関係なんだから。
自分がやりたくない気分だからと言っても、無理にされちゃったから強姦だ、制裁だって騒いでも、どうしようもないんじゃないの?もともと不倫関係としてのつながりはあるんだぜ?
ラブホテル等の密室に入ったのなら、なぜ一緒にいたのかを問われるし、相手の家もどちらかの車内でも同じだよな。
自宅でされたのなら、なぜ引き入れたと問われるだろうな。密室状態を作り出したのは自分だし。
何の関係も無い女性が、いきなり男性から襲われたなら強姦の立証はできるけど、すでに関係を持っている相手のふところにまで飛び込んでおいて、無理矢理やれらましたじゃ立証するのはほぼ困難だ。独身であろうが既婚であろうが関係はないな。
警察も弁護士もこれじゃ介入することは不可能だ。もともとのつながりがあるとわかってしまったら、痴話ゲンカの類で終わらせられるのがオチだろう。
自分の立場を考えるべきだ。これじゃ誰が見ても制裁に同意できるような状態じゃないんだよ。あまりにも自己中過ぎる。だから不倫者は脳がプリンと言われるんだよな。
せいぜい貴女ができるのは不倫相手と絶縁することくらいだな。
それよりとっとと離婚すること考えたらどうなんだろうか?レス状態なら離婚理由の正当なもののひとつになるはずだが。
No.6
- 回答日時:
不倫してるのにレイプ?
嫌がったのにされたってこと?
もう体の関係があったなら立証するのは無理でしょ
その相手と恋愛してるのにレイプって、一般的には良く分からんことですわい
しかも制裁って、不倫してるならあなたが制裁されるのが一般的です
No.5
- 回答日時:
最近は夫婦間でも無理やりされただので騒ぐ女性がいますから、よっぽどな証拠がない限り無理でしょうね。
さらには向こうは独身です。
騒いでも貴方が不倫した女として冷ややかな視線を感じるだけだとおもいますが…。
不倫を許可されているのならご主人に堂々と話せば良いと思いますよ。
貴方から制裁はできません。
ご主人から貴方と不倫相手に制裁はできます。
No.4
- 回答日時:
おばさんです。
まず、無理でしょう。
日本はまだまだ夫婦間のレイプに関してでさえ、裁判でもはっきりとした<根拠(?)>がなければ、負けてしまっています。
知り合いの探偵さんが関わっている事件ですが、どんなに訴えても、未だに突破口が開かれていません。
原因は・・・閉ざされた空間でのSEXだから。
相手も受け入れて楽しんでいた・・・そう証言されてしまえば、覆す<証拠>を提示することはすごく困難になります。
その場所から裸のままででも逃げ出さなかったことは、危機感がなく、プレイだと判断されてしまうんです。
裁判官もまだまだ昔のような<男目線>で物事を判断しているから・・・難しいのです。
制裁を加えたい気持ちはわかりますが、何もできません。
病院などで診断書を書いてもらい、障害の<証拠>が提示されたとしても、赤っ恥をかく程度のことで終わるでしょう。
法律では不倫をしている貴女を守ってくれることはありません。
不倫相手にとって、貴女は<おもちゃ>の1つなんです。
彼から離れ、彼の<おもちゃ>の1つをなくすことくらいしか思いつきません。
考えようによっては、もっとひどい目に合わされなくて、良かったのかもしれません。
ご参考までに・・・。
No.2
- 回答日時:
40代男性です。
不倫相手にレイプされたって???。。。意味不明
レイププレイしてたんじゃないの?
だいたい不倫相手に体許さなかったら、そもそも不倫じゃないじゃん。
共倒れ覚悟なら報復措置はいろいろあるとは思いますが、、、
警察沙汰になるようなアドバイスはインターネット上では言えないです
よね。
せいぜい相手の会社のロビーで大声で関係を暴露してやるとか。。。
ぐらいしかここでは書けません。
まず、不倫相手にレイプされた、、、という意味が不明です。
No.1
- 回答日時:
レイプだといって制裁するなら、夫に知られる確率はそれなりにあると覚悟しなければ。
まして、交際(不倫)相手に「レイプ」というのも、立証するのが結構大変でしょう。
夫ある女に手を出した、社会的制裁や慰謝料請求がイヤなら手切れ金寄越せ・・・くらいかな。
まるで口止め料の要求のようで脅迫じみていて反社会的だけど。
ところでアフターピルなど事後はきちんとされたのでしょうか。
レイプされて孕みました、責任取って認知して、とはいかないし・・・夫の子ということにするわけにもいかんでしょうからね。