現在既婚男性と不倫中です。
私は独身で恋人も現在いません。
彼の束縛というか、ヤキモチのことなんですが。
私には現在恋人もいないので彼の存在はありますがもちろん先がない関係だと分かっているので新しい出会いがあるのか正直将来が心配です。
なので合コンなどに誘われればチャンスなのですが不倫相手の彼が合コンに行くのはダメだと言います。
彼には家庭がある。私と別れても私がいない元の生活に戻るだけで奥さんと子供は変わらずいる。
でも私は彼以外の出会いを断ったらずっと一人です。
奥さんがいる身でも不倫相手には異性との交流はダメなんです。みなさんもそうなんでしょうか?
少し不安になれば本当に俺のこと好き?と聞いてくるし、離婚届も書いてると言います。
そんな簡単に離婚できないのは分かっています。
そんな相手と終わらせればいい話ですが、私も好きなので彼がイヤがることはしたくない。でもこのまま彼との関係を続けていくことにも不安があり矛盾だらけで自分がどうすればいいか分からないです。
正直彼と別れ、普通の方と恋愛するのが一番だと、思っています。
このまま彼の言うように合コンや他の男性と交流するようなことをしない。か、隠してか正直に話して行くか。
不倫相手の束縛やヤキモチはみなさんどうされてますか?
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
心配いりません3~4年で破局しますのでそれまで楽しむか(最後は苦しむのですが)早めに別れるか選択の時期です。
いずれ終わりが来ます、もしあなたに今まで何もない人生でしたらこれも貴方の人生ですから楽しんでください。不倫は制約されるから燃えるのですが確かに損をするか良い思い出かは男性に掛かってます。貴方が不幸とは決められません。一時でも充実した人生を送ったのですからね。普通の男女でも終わりが有りますからその意味ではあまり変わりは無いのです。No.1
- 回答日時:
貴方はそこまで既婚男性の言いなりになることはありません。
大体、不倫する既婚男性は勝手なのですが、そこまで勝手な男も珍しいですね。
どんな男でも、束縛やヤキモチを焼くものですが、もちろん不倫している既婚男性も同様で、本音は同じです。
でも、家庭持ちと言う自分の立場を考えたら、思ってはいてもそれを口に出すことは出来ない・・・と思うのは当たり前な考えです。
貴方は貴方で自分の人生を考えて、いいと思う独身男性が現れたら、何の遠慮もなく、その男性を捨てればいいのです。
あまり束縛してくるなら、離婚を迫ればいかがですか??
いいですか??このままその男性と続けば、いつか捨てられるのは貴方の方ですよ。
捨てられると言うより、向こうから離れたがる時がいつか来ます。
貴方の存在が、段々と重くなって来て、自分を守り始めます。
でも、なかなか自分から結論を出したがりません。
それでも、「都合のいい女」を手放すのはまだ惜しいと思う男の身勝手さです。
そこまで行くと、不倫はつらいだけです。そうなる前に、貴方の人生をじっくり考えて見てください。
不倫をしても、男の帰る場所は結局は家庭、妻の元です。
人がいいのもほどほどにしましょう。