現在、風俗店で働いています(本番あり)。
一人のお客さんと、時々個人的に食事に行ったりしていました。
よく店に来てくれていたので、あまり深く考えずについていったのですが、やはり情がうつってしまいました。良くなかったと思っています。
向こうは、恋人として付き合う気はないようだったので、結局それで話がこじれてお店にも来なくなり、外でも会わなくなりました。
でも数ヶ月後、また店に来るようになりました。もう外では会ってませんが、仮にも好きな人に店の他の女の子と同列に見られるのは、とても辛いです。
向こうが、会おうと思えばいつでも会える場所にいることが悔しいです。
これでわたしがもし会社のOLなら、2度と会えませんよね。でもお金を払えばいつでもヤれる女。あわよくば、まだ俺のこと好きみたいだし店を辞めたらセフレにできるかも。とか思ってるんでしょうか。
しかもいきなり店に来るので、ドキッとするんです。メールでは気のあるようなことを言ってきます。
このお客さんをNG(もう2度と指名できないこと)にすれば、少しはわたしの悔しい気持ちを味わってもらえるでしょうか?
散々振り回されたので、もうお客としても要らないので。とにかく悔しい気持ちがおさまらないです。
風俗嬢に拒否されたら、屈辱的でしょうか。どう思いますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
惚れたら負けの典型例ですね。
振り回されたとありますが一人相撲の空回りでは無いでしょうか。
逆にお客の男性だけが女の子の誉め言葉や他愛ない好きという
言葉を真に受けて、惚れてしまい深みに嵌る場合は、営業トークを
理解せぬ野暮な奴と思われるだけでしょう。
もし、そんな男性が心を弄ばれたと貴女を非難したらどうします?
あなたは風俗嬢だから適当なことをしたと思われるでしょうが、この
ような話は水商売でも夜の世界ではざらにある話です。
ただ遊びたいだけで歯の浮くセリフを何も考えずに口にする男は彼
だけではありません。
もちろん女もしたたかに計算して同じく歯の浮くセリフを口にします。
飲み屋で自分の席に来た時に「ここで飲むお酒が一番美味しい」
なんて皆が言っていますから。
つまり虚虚実実の世界です。 つまらない客のことを考えるのは時間
の無駄でしかありません。
あなたが彼が店に来てドキッとしたり、メールに一々反応するのはまだ
好きだからでしょう。
あなたの精神面から見ても客としてNGを出し、メールや電話を着拒する
ことをお勧めします。
一切の妥協の無い拒否・無視・黙殺が一番相手には効果的でしょう。
おっしゃる通りです。わたしはまだ彼が好きなんだと思います。
でも、完全に今度こそけじめをつけます。
背中を押してくださり、有難うございました。
No.4
- 回答日時:
単なる想像ですが・・・遊び慣れてる男性では、屈辱とは思わないでしょうね・・・
せいぜい、身体は良かったのになぁ、あ~あ、じゃないでしょうか?そしてほかの店か、同じ店で他の女性を指名するんでしょうね。
遊び慣れてる男性でしたら、リップサービスは女性に対する礼儀みたいなものでは?その時間を楽しむために。
店を辞めたら縁は切れそう・・・だってメリットが無いもの。
セフレにするんだって仕事についている人じゃないと恋人になりたい、結婚したいと言い出したら厄介だし、金を引き出したい人だったら店を辞められれば困るもの。
セフレにするなら店で働いてる方が、大事にしないでいいし別れやすいでしょうし、口先ではそんな事を言いつつ、辞めて付きまとわれたら迷惑と思ってるかも。
ああ、そうそう。
もし屈辱と感じ、その男性が同じ店の自分と同じぐらいの人気の女性をわざわざ指名し続けてたらあなたは耐えられますか?
その女性に送るメールを間違った振りしてあなたに送ったりしたら?
あなたが仕返しをしたいように、屈辱と感じたら仕返しをされる覚悟は決めておいた方がいいよ。
はぁ、こう考えると営業ならいいけど、個人として客と付き合わないようにって、女性の精神を守るためでもあったんですね・・・物凄く大変なお仕事ですね・・・
店を辞める気はありません。辞めるときは自分で決めたいです。
おっしゃる通り、NGにしたところで痛くも痒くもないでしょう。意味ないかもしれないですね。
こんな仕事してるから軽く見られても、仕方ないということかな。
No.3
- 回答日時:
難しいところですネ。
傾城との恋は、男も本気になりすぎないのが礼儀ともいえます。お前、他の男に抱かれているだろうといわれても困りますでしょ?逆の側、つまり風俗嬢に恋をした男性がよくここで質問をします。必ずつく回答が「あなたは嬢に騙されている。上手いこといわれて、金を吸い上げられるのがオチだ」というものです。実際にそういうお客さんが99%でしょう。面白いことに、風俗嬢が惚れるような男ってだいたい遊び上手な人で、そういう人は女あしらいも上手で決して本気にはならなくて、女なれしてない男に限って風俗嬢に対して本気になっちゃうんですな。風俗嬢は懐が深い男じゃないとダメなのにね。
出禁にするかどうかは質問者さんの自由なので止める権利は私にはありませんが、男側の立場をいわせていただくと、本番アリの嬢に本気になるのはなかなか難しいです。ナシならアリかもしれませんけど。なんか意味分かりづらいですね・笑。
一度関係がこじれてまた店に会いに来ても店外をしつこくいってこないあたり、彼も遊び上手ですね。その優しさと思いやりがかえって質問者さんを本気で好きにさせてしまってつらいんじゃないんですか。本当はその優しさにまるっと自分を受け止めて欲しいんですよね。
この回答への補足
相手が商売女でも、人としてやってはいけないことがあると思うんです。
わたしたちだって感情を持った女です。
お客さんのことを札束とか思いません、人間相手として接してきました。
風俗嬢なら、心を弄んでもいいのですか?わたしも人間だってことを、どうすればわかってもらえるでしょうか。
回答ありがとうございます。
付き合えないなら、なぜ思わせ振りなことをしてくるのですか?好きとか、店辞めてほしいとか。
わたしはお金を頂いてる分、尽くしてきただけなのに。わたしだけ辛いのは嫌です。向こうに思い知らせてやるには、どうしたらいいですか。
No.2
- 回答日時:
その男性があなたにとって客としてメリットがなければ断る勇気が必要です。
お金儲けで仕事をして居るのですから、その仕事に良い影響を与えないのであれば強く言って関係を切るべきです。金儲けにマイナスの作用になるものは切るべきです。あなたも本番までありの仕事をしながら、素人みたいな質問をしてこの先どうするのですか。それではお金は残らないでしょう。もっとあなたのためになる男を一時的にでも相手にするべきです。あなたがかしこくなるための男を相手にです。そういう仕事をして居て、気持ち的に負担になる男とは即刻切るべきなのです。これ鉄則です。
回答ありがとうございます。本当に、783KAITOU様の言う通りだと思います。
わたしも、指名とお金のためにシビアにやってきたつもりです。恋愛も諦め、色々犠牲にしました。
でも風俗嬢だって人間の感情は持っています。他の客なら、どうでもいい…でも、誰にでも軽んじられて我慢できるものじゃないです。