重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

在宅の仕事も色々ありますが、パソコンでの入力の仕事を探しています
ちゃんとした会社なら良いですが、中には変な会社もあると聞きます
ノルマがなく費用がかからないそんな在宅での入力の仕事ご存知ないでしょうか?
宜しくお願い致します

A 回答 (3件)

「費用がかからない」というのはどのレベルでいわれているのかわかりませんが、少なくとも「ノルマがなく」などという条件を出すのはちゃんとした業者ではありません。

ちゃんとした会社と取引したければ、まずは自分がちゃんとした業者になりましょう。
    • 0
この回答へのお礼

明けましておめでとうございます
去年に返事をしようと思いましたが
色々あって出来なく申し訳けありません
回答ありがとうございました

質問者様がご希望されているパソコン入力の仕事があるかどうか分かりませんが、

クラウドソーシング会社で探してみるのも良いのではないでしょうか。
私はランサーズという会社に登録して、タスクという種類の仕事から、
書けそうなテーマを選び、指定された条件の中で記事を考えて入力する仕事をしています。
採用されたら支払われる金額があらかじめ記載されており、
採用後手数料を引かれた金額がランサーズ内の自分の口座に貯まっていきます。
口座の残高が3000円以上になると自分で指定した銀行口座に自動的に振り込まれます。
私はタスクの記事入力の仕事しかやった事がなく、そんなに一生懸命にやっていないので、
月に3000円ちょっとの稼ぎにしかなりませんが、他にもいろいろなタイプの仕事もあるし、
採用後の報酬を入札制で決められる仕事もあります。
私はランサーズしか登録していませんが、
他のクラウドソーシング会社も有名なところはきちんと報酬を支払ってくれると思うので、
検討なさってみては良いのではないかなと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございました
早速検討してみたいと思います

私はランサーズというマッチングサイトに登録してます。

仕事はほとんど入札やコンクール形式です。
つまり公開された募集に対して登録者が自分にできる仕事を選んで申し込むことが出来ます。

参考URL:http://www.lancers.jp/
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました
早速調べて検討してみます