カテゴリがあってるのか不安ではありますが。
男性の方ならわかっていただける悩みだと思うのですが、自分の男性器が小さく自信が持てません。
私は今現在25歳なのですが、平常時が7.5cmほど、最大時でも12cmギリギリあるかという程度です…
体は筋肉トレーニングをすれば筋肉がつくとわかるのですが、男性器は勃起状態になれば大きくなると言うわけでもなく、とても困っています…。
ググったところで出てくるのはサプリメントや手術などの話ばかり。
経験談などがあればうれしいのですが、何とか男性器を強化する(と言う言い方をすると誤解を招くかもしれませんが)方法は無いですか…?
サプリメントで何とかなる、と言うのであればお勧めの物もよろしければお願いします。
追伸
業者お断り
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
サプリメントで男性器を大きくというのは大変危険です。
成分によっては生殖機能にダメージが出たり薄毛、鬱、その他
重大な病気を引き起こす可能性があるからです。
極端に大きくするにはシリコンを入れるなど外科手術しかないでしょう。
ただ男性器というのは30代になっても少しずつ成長して大きくなっていくのです。
そのためには健康的な食事、早寝早起き、適度な運動で健康を保って
健康的なSEXを続ければ徐々に鍛えられて大きくなっていくといわれています。
回答ありがとうございます。
ああいったサプリにそんな恐ろしいことがあるとは知りませんでした…
そうですね、そんなものに頼るより生活などの改善からがんばって技術を磨いていこうと思います。
ありがとうございました
No.17
- 回答日時:
日本人の7割程度は、仮性包茎で、そのため、生殖器が未発達であるときいたことがあります。
あなたの話しによれば、充分な大きさかと思われます。
客観的に見ると、大きく見えるものなのです。
女も大きいものを望んでいるというひとは、ほとんどいませんよ。
回答ありがとうございます。
その7割に完全に入ってる、と自分で思っていたため、やはり思いすぎなんですかね。
相手のことも考え、他の方面に目を向けようと思います。
ありがとうございました