
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2014/01/23 17:30
回答ありとうございます。
米の研ぎ方にもこつがあるんですね。
研ぎ方でも変われば、こんなに簡単なことはありません。
もう一度、研ぎ方からひとつづつ始めてみます。
ありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
重曹を使った蒸し物に、酢を入...
-
魚をさばいたあとの台所の
-
海老の保水について
-
さっきアイロンを水没させてし...
-
電解液をそのまま流してしまい...
-
こびりついた汚れを落とすには...
-
ユニットバスの壁のカビを取り...
-
脱臭に使う重曹の量って??
-
風呂釜クリーナーの他の用途は?
-
自作バスボムを使った後のお湯...
-
重曹・セスキは水拭きでふき取...
-
牛乳の汚れ
-
重曹とミョウバン【至急回答求...
-
自作で消臭スプレーは作れます...
-
古い米をおいしく炊く方法で米...
-
和紙の提灯を防水にしたいので...
-
灯油を、こぼしてしまいました...
-
デスクマットについた印刷のイ...
-
飛び散ったヘアスプレーの洗面...
-
フローリングに紙(雑誌の表紙...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報