
No.3
- 回答日時:
その状態を「とう立ち」というようです。
グーグルで「人参 とう立ち」で検索をしてみて下さい。
画像付で説明しているサイトが見つかります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刻みネギのネギ臭さ
-
玉ねぎの芯を半分などにきらず...
-
自分で切った葱が…ま、まずい!
-
玉ねぎを切っても目にしみない...
-
人参の芯がすごいことに
-
玉ねぎを切っていない状態で玉...
-
タマネギが目にしみない
-
玉ねぎの芯の取り方の玉ねぎを...
-
5ヶ月前に冷凍した魚は大丈夫...
-
いくら煮てもなかなか煮えない...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
一晩、豚肉を常温放置してしま...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
青梅の甘露煮が破れてしまいます
-
二年前の冷凍品
-
ジャガイモが土くさい?
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
肉の消費期限当日の22時半頃に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報