今付き合ってる彼女は私と付き合う前、1人の男と5年付き合っていたらしいのですが、そんな彼女と結婚するのは間違いでしょうか?
結婚して何年かすれば処女だったかどうかは気にならなくなるのでしょうか?
彼女は一途なのでビッチでは無いのですが
他の男とセックスした女と一生幸せに暮していけるのか心配です。
また処女かどうか気にしなくなるような方法があれば教えてください。精神論ではなくて具体的な行動とかだと助かります。
ちなみに私は現在25歳で彼女も同じ年齢です。
男性の方のみの回答で、出来れば結婚歴のある方でお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私の妻は若いころ不純異性交遊を繰り返していて、住んでいる地域のファッションホテルで知らないところはないそうです。
当方はバツイチで結婚して5年目になります。
当然童貞でもない私と処女でもない妻ですが、それについて特に不快に思ったことはありません。
経験が全くないほうがある程度の年齢になれば普通だし、ないと言われればかえって気持ち悪いです。
ちなみに私は43歳、妻は今年で34歳になります。
性についても、人間経験があって損をすることはないと存じます。
ちなみに質問者様と彼女様とは体の相性はいかがでしょうか?
セックスが不満で別れるカップル・夫婦はたくさんいますよ。
とても大事なことです。
決して処女性だけが尊いとは言えないと存じます。
経験とは役立つものであって、損することはないもないというのが、
お分かりいただければ、処女かどうかなんかどうでもいいことだとお気づきになるでしょう。
質問が短いのでこんな回答しかできませんが、幸せな人生を送れるかどうかということと
処女性は関係ないでしょう。
世界中が敵でも、理解してくれるパートナーが一人いれば十分幸せなんだということは
間違っていますでしょうか?
私たち夫婦もとても幸せです。
二人の様々な経験が夫婦の危機を克服させたのだと信じています。
お幸せに。
No.12
- 回答日時:
「1人と男と5年」というのは信用できますか?
女は嘘つきな生き物です。質問者さんに好印象を与えるために「バージンはさすがに嘘っぽいから、1人と5年てことにしよう。ホントは3人と2年づつだったけど。」が真実だったらどうします?
仮にホントだとして、5年も付き合っていれば、SEXの流れや体位など、その男との関係の中で自然に身についたものが出来てしまってるはずです。質問者さんが彼女の性器を指で愛撫しているとき、「あ、そこじゃなくて、もうちょっと上」なんて言ったときは、前彼に、ソコを愛撫してもらって気持ち良かったことを覚えていて、同じことを質問者さんにしてほしいということですよ。その時間、質問者さんは前彼のダミーなのです。
そういう状況でも彼女を妻として生涯、愛し信ずる自信があるなら結婚してよいでしょう。
反対に、少しでも自信がないなら、やめるべきです。たとえ処女でなくても、1度だけ片思いの彼の求めに応じてSEXしたけどそれっきり、という程度の女性がふさわしいかと。
No.11
- 回答日時:
あなたのように気にする人は、永遠に気になるらしいよ
だから、そういう整形があるのですわ。整形して、あなたが破りましょ。
そこに金を使うなら、胸をやってもらえば?、そういうことをわすれるかも。。。。です
No.10
- 回答日時:
処女と結婚する方が後悔する可能性が高いと思いますけど?
一度も性交渉せずに結婚するとなると、性的な趣味が合うかどうか見極めようもない。初夜を感動的に迎えたものの、趣味が合わないばかりに、次第に気持ちが離れていく可能性は結構あるのではないでしょうか?
食事もせずに会話もせずに結婚はできないでしょう?それと一緒ですよ。将来的に合う相手であるかを見極めてこその結婚です。何故性行為に関してだけ、目をつぶって信じようとするのか、私のような考え方の人間からは理解できません。
精神論ではなく具体的な対策をお求めのようですが、それも筋が違うでしょう。処女か非処女かが重要だという考え方自体が精神論なのですから。それとも一度でも他の男性に抱かれた女性は、汚れていると具体的にわかりますかね?
過去の異性関係に嫉妬するのはみっともないからやめましょう。大人なら、過去の異性関係を消してしまうような大きな気持ちで相手を包んであげることです。そこに不安があるから、小さなことを並べるのでしょう?