タイトルや歌詞に「You」や「I」が入った曲でお好きなものがあれば教えてください。
(新旧、洋邦、ジャンル、一切問いません)
私は、こんなのが好きです。
Glenn Frey - You Belong To The City -
Bob Marley - I Know
https://www.youtube.com/watch?v=b_dYr42x_l0
No.1093
- 回答日時:
おこんばんは。
Traveller♪ I’m a traveller
死ぬまで定め、旅は運命なんだよ。タイトルの通り、旅人を歌ってます。若い歌手は、歌えない曲かと。
ジジイの1週間は早い。ランキング効果、他の回答を見ながら締め切り前には登場します。
爽やかなアイドル。外国人が拒絶する日本のグループの人数。一人で爽やかさを出せる時代にないかもです。
南の島へ行ったらさぞや良い気分。リタイア後の夢を語る人は、沖縄か北海道。
京都に住んでみたい思いはありますが、昔より治安は良くないですよね。
視力0.5以下ですか。0.7辺りまで低下したことありますが、回復速度はあっという間。若さもありました。
何故か美味い。冷え冷えクーラー室ではいけそうです。しかし、唐辛子の持続性は侮れません。
電話のコメントだけでも笑えた。白鵬以外の2横綱は先行き長くないだろうから優勝争いは面白くなってくる。
さすが、ファン目線を持てる方と思います。私情だけのコラムは面白くない。が、横綱にする会。
日本人横綱待望の長さから、北の富士さん非公認の会員は多かった筈。
北の富士さんは、的得た私情が多いので、需要は高くなると思います。♪宇良だ~宇良だ~♪ それは知りませんが…。
日を追うごとにコラムの文字数は増えたので、快復一途ではと。
稀勢の里は、真面目で体も丈夫。これで安心して死ねる。いやいや、死なないでください。
稀勢の里の手記です。横綱になっても、目指すところの4割程度しか達してない。昔から年齢より5~6歳若い体。
30歳だが25歳の自負。以前言ったように、40歳まで第一線でいるつもり。早熟で晩成の珍しいタイプ。
不器用だが、一つのことを続ける能力は高いと思う。
自己分析が無理ない感じします。全成績から東日本大震災以降は、10勝以上が目立ちます。
メンタルが弱いより、優しく正義感が強い人ではと。最低品格の朝青龍から相撲は観なくなりました。
稀勢の里の横綱誕生、名古屋場所に行ってみたくなったり。次は、大阪場所です。チケット取れそうです?
保身だけ。明らかクロの職場です。法律が全てとは思いませんが、違法な労働時間を経験してる人は結構いると思います。
ひとつの案件を処理するに勤務時間は気にならない。どうしても終わらなければ、家に持ち帰る。
暗黙のように勤務時間の調整となりますが、継続性はありません。次の案件に移れば、勤務時間は戻ります。
継続性の問題事件は、ファミレスの若き店長が過労死。
亡くなった男性がどうこう言われることはないと思います。電通事件は、自ら死んだら言われてしまう。
学歴最上位の不明な部分なのか、内部告発できなかったのかなと思います。
スーパーボウルのハーフタイム・ショー。あれだけ盛り上がる要素は沢山ありそうです。
野球のオールスターと同じく、シーズン前から開催地は決まってるので、オールスターと違う真剣勝負のプレミア感とか。
アメフトといえば体の強さ。肉食が大きいと思いますが、ひ弱に見える白人でも体は強い。
アメリカは、複数選べる学校の部活から違います。ひとつはアメフトを選ぶ男子が多い。
サッカーのような世界的スポーツと言えなくても、多数が部活で経験したアメフト人気と思います。
野球で日本人選手がフェンスにぶつかれば、動けなくなることがよくあります。MLBはフェンスを怖がらない選手が多い。
学生時代から、ドカンとぶつかってこられることに慣れてれば、後ろの距離感も身に付くと思います。
ぶつかることが前提のように走れるのは、背後の認識能力と体も強くなるアメフト経験からではと。
そもそも、教育と部活の認識から全く違います。教育は親の責任、スポーツは楽しむ選択として個人の自由。
日本のモンスターペアレンツなどは、少ない国と思います。
中間層の暮らしが楽になれば暴言許す。大統領は、かなり追い込まれてると思います。
死なないと許されない現地の空気だそうなので、時間的余裕はないと思います。
せいぜいコンビニ弁当。お金の重さは、消費税から変わった感じです。
500円以内の買い物と決めても消費税。500円表示が515円。今では、540円。
計算できず買うようになれば、計画性を失います。買い過ぎた!買い物に出掛ける頻度が減る。
どこの店でも税込み表示にしたほうが買い物し易い。1円単位が買い物嫌いにさせてしまう。
詰めれば、515円は510円へ切り捨て。レジの募金箱みれば、善意だけとは思えません。
汚職だらけ。柔道家のプーチンは、柔道から学んだ影響が強い。マズい政治家を生み出すスポーツとは思いませんが。
ここで聞く分には笑える。はい、2円。に、2円ブゥ!募金箱へ。くれないブゥ?残念でした。ブゥ…。
虚栄心は強い。世界中でビックリ、よく当選しましたよね。反トランプのアメリカ人が普通にみえるだけです。
トランプショーは、まだ始まったばかり。今のままでは、移住するアメリカ人は増えると思います。
メキシコ移民の締め出しが成されたとしても、素直にメキシコへ帰るわけない。
アメリカで相当な悪さするメキシコ人が日本に来れば、かなりの問題です。
世界中で暴れまわるメキシコ人を見たいものだ。狙いは、そこにあるかもしれません。
複数の利益が望めなければ、動かない大統領と思います。という僕も一つの利益では、あまり動きませんが。
トヨタの工場をアメリカに作らせるなんて、製造業の縮小化は日本でも同じ問題抱えてます。
他国ファーストの日本ではないので、アメリカファーストなんてどうでもいい。
トランプは、他国の事情など全く考えてないでしょ。製造業以外、アメリカの雇用状況はそんな悪くないです。
現在弱い製造業を埋めたいからって、他国を利用することしか考えてない。
しかし、大統領に選出。アメリカの民主主義とは何なのか分かりません。
自作自演じゃないことを証明してくれてる。「宣伝です」宣伝してくれたらしい。違うか。
締め切り後に噛みつきたくも、なかなか終わらない。我慢できん!噛みついてやる!抑制心ない無謀。
ほっとけば、つけ上がる。書いてやれば、直接入ってこない。
まだまだ先のことでも、このページの締め切り後、あまりgooを見なくなると思います。
待ってました!無駄に噛みつくおバカさんが騒ぎ出す。こんなこと書かれて大変でした!そんなところか。
今回結果として示されても、クソ意地は必ず繰り返す。掻い潜り思考しか持てないからです。
一人芝居の仲間探し、社会が怖いからネット中毒依存症なんでしょ。ネットで攻撃され孤独感に耐えられなくなる。
ヲレ様は打たれ強い。いちいち、無駄に反応するなと言っても無理な性格。
本人は分かってないでしょうが、恐怖心の表れです。
笑われ者だなんだって、ユーザーを見下したい願望も生活感が丸分かりとなる。
ネットで一喜一憂、そんなもん実社会に出れば気にする範疇にない。
が、終日ネット中毒の不安解消を図る選択はネットにしかない。
スルースキル。いちいち主張しないで、黙ってやれということ。
OK本ID「英英英英数数数数」誹謗中傷発信者を縁としてみよう。そもそもの間違いか。
縁と思うなら、分離前gooユーザーとなるのかな。モンスターペアレンツ以外、普通の生徒は選べないクラス分け。
分離前ユーザーもクラスメイトのように慣れていく。
元々goo会員でない違和感だらけの他校生、OKウンコ。俺様がルールか知らないけど、しつこ過ぎる。
社長とやり取りしてきたOKでやればいいこと。が、追い出されてしまった。
行き場なく、見慣れたユーザーの多いgooに居場所を求めて移ってきた。
残念な安易から、gooでもアンケートで追い出された。現在、QAカテゴリで構ってちゃん継続中。
僕は、どうしたらいいの?OKへ帰ればいいのです。などと言ったところで、帰りゃしない。
「ネット依存症ではないですか?」他ユーザーを他人事とする見苦しさ。空気が読めないどころか妄想が勝ってるから。
なんて書けば、クソ意地絶好調。あんな妄想につき合えるユーザーがどこにいるのか。
出てくれば直ぐバレるgooで繰り返す、バカ丸出しとはこのこと。
goo運営の野放しは疑問。が、嗅ぎ回る通報マニアを使わない手はない使い捨て感覚の野放しかな。
今ごろ気づいてしまった僕は、どうしたらいいの?クラス分けに逆らうことはない。
OKに謝って戻る準備をすればいいのです。OKウンコの場合、逃げるは恥だけ何の役にも立たない。
OK本IDの人がgooを補助的に利用。その逆の人も普通の利用法と思います。
そういった人達とは言えない鳥糞。帰り辛いなら、Yahooでバレないようにしてみれば?
どうもです (^ ^)
>Traveller♪
「若き日に旅をせずば老いた日に何をか語らん」
旅は良いですね。
と言いつつ大してしてませんけど (^ ^)
>外国人が拒絶する日本のグループの人数。
その手の情報疎いです (^ ^;
>沖縄か北海道。
南はボ~ッとするし北は寒いし。
大阪で良いです (^ ^)
>唐辛子の持続性は侮れません。
確かに。
私は延々と汗出ます。
>いやいや、死なないでください。
解説ずっと聞きたいです。
>最低品格の朝青龍から相撲は観なくなりました。
品格の意味分からなかったみたいです。
>チケット取れそうです?
24日取れました。
>内部告発できなかったのかなと思います。
新人に靴でビール飲ませるような体質ですからね。
>ひ弱に見える白人でも体は強い。
映画でひ弱な役のやつでも脱いだら結構良いガタイしてますからね。
>大統領は、かなり追い込まれてると思います。
いきなり、入国禁止令で炎上してますね。
>レジの募金箱みれば、善意だけとは思えません。
小銭がすぐ溜まるんですね。
>柔道から学んだ影響が強い。
特に寝技がね。
>2円ブゥ!募金箱へ
あの人に henakichiさんのセンスがあればね。
>かなりの問題です。
多分、テロの準備してるでしょうね。
>アメリカの民主主義とは何なのか分かりません。
ポピュリズムに弱い人が多いんでしょうね。
>我慢できん!噛みついてやる!
頭は良さげなのに心は壊れてるんでしょうね。
>「ネット依存症ではないですか?」
言ってる本人がかなり重症ですね。
No.1089
- 回答日時:
歌手の、AIのみんながみんな英雄。
聞いていると元気をもらえる。No.1084
- 回答日時:
おこんばんは。
天国にいちばん近い島♪ I Know You
歌は上手いと思いませんが、声質が優しいので、当時の人気も納得です。今でも安定した人気の方と思います。
運動すると体スッキリ。40代で老眼、さっぱり分からん両目1.2以上の視力を保ってます。
視力と老眼は別と言いますが、分からんものは分かりません。散々脅してきた人は、仲間がほしいとしか思えない。
暑いとこでも食う。そこなんです!前回も唐辛子が当たったので余計笑われました。
ハマってしまったのか次回も必ず来るよう、もはや脅迫。夏まで付き合い続けば、あんな辛いもん食えません。
稀勢の里、初優勝!北の富士さんの念願叶いました!
早く楽にしてくれ、ドクターストップの美酒は内緒で…とはならなかったそうです。
北の富士さんが書かれるように、メンタル面の改善は誰かの指導ではと。
横綱にする会。不必要となり、ホッとされた北の富士さんの快復後と稀勢の里の綱が見たいです。
電通ではないですが、13日目の不戦勝休みは大きかったのかと。競走馬は毎週走れば死にます。
鍛えられたボクサーでも終盤のパンチが出なくなる。あんなことさせられれば、効率も何もあったもんじゃない。
書類提出は門前払い。労働時間を考えれば、おバカな上司としか言い様ないです。
現実は想像を超える。なるべく話題といっても、ネットでは極めて限られます。
僕らが会う機会あれば、うるさくなるのは間違いないかと…。
生でメッシ観たい。ですよね~。野球押しが良くないのは間違いない。あの手この手と思っても、MLBが観たいだけ。
間近でマジシャンをみても驚きもしないので、食で押してみようかと。現地の店は分からない…。
失敗しても別に殺されるわけじゃない。マズい大統領から壮絶な受験戦争が少しでも変わる可能性はどうなんでしょう。
悲劇の主人公。映画でもハッピーエンドばかりが受けなくなったので、あまり拘れば悲劇のままになるかもです。
ほとんど子供の駄賃。500円札の重さは無くなったと思います。
ロシア腐ってる。五輪追放は成してほしいと思います。ロシア以外の選手間では顰蹙ですよね。
賢明さと強さ。賢明さは、どこで懸命になるか。山田くんブゥ~1枚もってくですブゥ。なんだとっ!
強さは、乗り越えないと得られないものと思います。その通りだブゥ。今年もブタちゃん登場です。
その内事件起こる。暗殺と言われてますが、無茶も大概にしないと可能性大に思います。
就任式の参加人数でムキになる大統領。そんなことより、デモの人数。
メディアと戦うことを優先させるトランプにアメリカ国民は期待できるのかと。
「アメリカ」就任式で連発。「第三者」連発自滅の都知事。お騒がせとして、通じるところはありそうな。
本当にトランプ大統領が誕生しました!BSのキャスターの冒頭は面白かったです。
新しく入会した人達が辿り着く。全体ランキング上位になれば、見ますよね。
「こんばんわ」「すいません」同じく意図的に上位へもってきたわけじゃないこのページ。
で、焦りから質問してしまった?必ず賛同者で溢れる筈!が、出てきた問題児のアホども。
こういうのは、挑発と言うより桃発。桃を食べるような大好物。山田くーん!ブゥ…。
座布団の代わりに「英英英英-」初登場となる。OK本ID「英英英英数数数数」、goo荒らし「英英英英-」。
こいつとこいつは同一人物だ!いつも該当者のHNが分かるように書いている。
可哀想なので、OK本ID「英英英英数数数数」までしか書かないけど、彼は気に入らないユーザーを容易に特定できるHN。
そんな奴のOK本IDは分からなくても、goo荒らし「英英英英-」無自覚有名人は分かりますか。
質問者と削除数98も同一人物?自作自演返しされるとは思いもよらない、おバカさん。
宣伝です。そうね、●■以外に見たことない削除数98、宣伝しといてあげる。
怪しいサイトへのリンクが仕込まれてんの。回答削除数98もつけられてんの。で良かったかな?
そんな無自覚削除数から誹謗中傷サイトライターじゃないの?
もうすぐ100削除に、わざわざありがとうございます、って。迷惑な馴れ合いですね。こういうときに使う「迷惑」。
自作自演の自己満足の宣伝。間違いなく、このページ見てる奴がわざとらしく噛みついてきた。
僕のなりすましするほどファンらしいOK鳥。gooから追い出したい需要の高いOKウンコ。
が、回答する気などない。質問したときに入ってくれば、なりすましOK鳥か訊いてやる。
なので、これも僕の質問へ入ってこれないのです。
初めは笑えたのですが。笑えるわけないじゃない。「英英英英-」同じこと書いて、いちいち反応する焦りとは?
打たれ強い。自分で打たれ強いなんて、何か乗り越えたことある?具体性なさから同じです。
今は不気味!文のままですね。終日ネット生活、ウイルスでも入った?恐怖感から素直になる。
それ以外は、お調子者。分かり易いタイプです。
ネット中毒依存症が打たれ強い登録日でないことは間違いない。
回答数1403、削除数計22⇒ 回答数1423、削除数計44。前回答から20回答増、削除数計22増。どーゆーこと?
僕は通報してません。このページみた人がハマったのか、通報者マニアのBAさんからか。
どちらかと思いますが、ほっといても削除数が増えるおバカさん。
だよね!ここが最大のポイントとなる。「~だよね」彼の同意求め得意文。
が、誹謗中傷サイトですら、乗ってくる者がいない。使い過ぎから間違ってます。
自信なさの現れ。「英英英英-」こんなの知れば、実社会にいないので対応しようない、という質問内容と思います。
短文や単文、彼が拘る国語力なさは彼自身のこと。私はパクったことなどありません!それを無自覚と言います。
嗅ぎ回り友のOKウンコはOK鳥、と思われるので、病名からすれば妄想の症状が強い。
「英英英英-」引き寄せから、同じような病気かもしれない。であれば、まともに向き合っても無駄。
当然、僕が向き合っても無駄です。誹謗中傷発信者を縁としてみよう。言われるうちが華。
年中SOSでも、救える範疇にない、救いたい気も失せた。本人も僕の助けなど望んでない。ということで、方向転換を。
長い時間かけてきても、ネット利用の限られた時間なので出来たこと。あんなの同じ環境にいれば相手しません。
どうもです (^ ^)
>天国にいちばん近い島♪
爽やかなアイドルでしたね。
南の島へ行ったらさぞや良い気分でしょうね。
>両目1.2以上の視力を保ってます。
良いなぁ。
私は0.5以下でしょうね (^ ^;
>仲間がほしいとしか思えない。
まぁ、荒しは大概かまってちゃんでしょうね。
>暑いとこでも食う
何故か美味いですけどね。
>北の富士さんの快復後と稀勢の里の綱が見たいです。
電話のコメントだけでも笑えました。
>おバカな上司としか言い様ないです。
保身だけでしょうね。
>うるさくなるのは間違いないかと…。
盛り上がるでしょうね。
>MLBが観たいだけ。
スーパーボウルのハーフタイム・ショーとかも良いですね。
>壮絶な受験戦争が少しでも変わる可能性はどうなんでしょう。
中間層の暮らしがもし楽になったらすべての暴言許します。
>悲劇のままになるかもです。
強がったまま人生終了かと。
>500円札の重さは無くなったと思います。
せいぜいコンビニ弁当ですね。
>ロシア腐ってる。
汚職だらけのようです。
>今年もブタちゃん登場です。
ここで聞く分には笑えるんですけどねぇ。
>通じるところはありそうな。
虚栄心は強いでしょう。
>必ず賛同者で溢れる筈!
自作自演じゃないことを証明してくれてるんでしょうか。
>「~だよね」彼の同意求め得意文。
仲間を求めてるんですね。
>彼が拘る国語力なさは彼自身のこと
せいぜい学校の勉強が多少出来たんでしょうね。
>あんなの同じ環境にいれば相手しません。
とりあえず顔が見たいです。