先週の ”ためしてガッテン”で放送されたから揚げのおいしい造り方を
ご覧になられた方、分量等覚えてる方教えて下さい! 

A 回答 (3件)

参考URLへどうぞ。



作ったらかなり美味しかったですよ。

参考URL:http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2001q2/20010 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。明日にでも、造ってみます。

お礼日時:2001/06/13 21:42

ポイントは一回目180℃で1分30秒で揚げて


4分休ませてる間に余熱で中まで火が通ります
冷めてからもう一度40秒揚げると中はふっくら外は
かりっとなるそうです。

味付けなどは実験家族4チームそれぞれでしたが
要は揚げ方にあったのです

参考URL:http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2001q2/20010 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

明日にでも、造ってみようとおもいます

お礼日時:2001/06/13 21:47

下記URLをクリックしますと,そのまま唐揚げのページに飛びます。



参考URL:http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/shoku.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

助かりました。有難うございました

お礼日時:2001/06/13 21:44

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


人気Q&Aランキング