重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不良少女についてですが、もし、絡まれたとしましょう、相手は、女やし男の方が腕力、力があって、
強い場合があるかも知れません、負けて、後で少年達に知らせ、仕返しをされる事があるのでしょうか?
私は、全く、そんな事がないですが、
もし絡まれたとしたら、普通は、女やから、暴力したら、男が強いのは当然だし、もし絡まれた時は、
やっぱし悪いから、手を出したり、足も出すかもわからんし、下手したら、凶器、大きな石を使うかもわかりません、それで、少女達は大怪我をしたと
速、少年達に知らせ、仕返しがくるのでしょうか?

A 回答 (1件)

不良少女とカテゴライズされる少女がどういう状況で暴力を振るってくるのでしょうか…?

少女にどうこうというより、少年たちの報復をおそれていいるようですが、
絡まれた時は、大きな声をだして周囲に呼びかけるのが、一番だとおもいます。面倒事を避けるということが目的であれば、全力で逃げるのが重要だとおもいます。

暴力をふるい返すと多かれ少なかれ面倒なことになるのは間違いないでしょうから。
    • 0
この回答へのお礼

はい、最初から馬鹿な事は、考えずに
もう、逃げる事を考えたらいいですね。