A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>これで妊娠するのはよくあることでしょうか
ある訳ないでしょう。
精子は女性の膣内の湿った環境でも数時間で死滅してしまいます。
口の中でも生存できません。
排卵時期であれば、口の中の精液を直ぐに膣内に入れ戻せば妊娠の可能性も出てくるでしょうが、それでも極めて低い可能性としか言えないでしょう。
>挿入はせずに口に出された精子で妊娠する確率は高いでしょうか
女性は、この日に排卵すると判っていて、シッカリと膣内に精液を射精しても最高で38%しか妊娠できません。
100組のカップルが同じ事をしても、60組以上のカップルは妊娠出来ないのです。
どう捉えたら高いと不安になれるのか?
こちらが教えて貰いたいぐらいですね??
少しは正しい妊娠の仕組みを理解した上で性行為を行いなさい。
No.3
- 回答日時:
生理初日なら妊娠することはありません。
精子が生きていたとしても、肝心の卵子が排卵されてませんから受精することができません。
セックスの刺激で仮に排卵してしまったとしても、子宮内膜が剥がれている状態では着床に不適切な環境ですから受精まで至ったとしても着床は不可能です。