大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

ある古いサイトの隠しページがどうしても突破できず仕事が手につかないほど悩んでいます。
ネット上の手法を見ながら片端から試したのですがダメでした。
かくなる上は誰か得意な方に探索を依頼したいと思うのですが、こんな依頼どこで出せばよいでしょうか?
勿論金銭報酬は支払うつもりです。
こういったお仕事というよりはお願いの依頼を仲介してくださるマッチングサイトをご存知でしたらどうかお教えください。
よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 昔ながらの隠しているから解いてみろ式の隠しページです。最近はあまり見かけませんが。なので挑戦は違法でもなんでもないですしそもそもサイト管理者様の意向に反するものでもありません。
    ハッキングやクラッキングの類をお願いしたいわけではなく、そういう昔の遊びの一種で解法がわからないものがある為誰かにお願いしたいという趣旨でございます。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/03/15 15:02

A 回答 (2件)

運がよければ、ダウンロードソフトでリンク先が取得できるけれど。

(ヒットできない完全に人力タイプもありました。)
目視では、背景と重なったり、ポイントがわからずに探し当てられないタイプの遊びのサイトですね。
pcに保存して、ソースを一歩づつ進んで行く方式で解読。
    • 0

「サイトの隠しページ」

リンクされていないページはパスワードをかけているのと同じ扱いになると思われるので。
数回名前を試すのは許されるでしょうが
100回超えの挑戦だと違法扱いでは?
サイト側で名前を変えられていると不可能と思います。
すべてにアタックするバックドアー探しとして、合法では無理と思います。
この回答への補足あり
    • 0